Ein super Hotel wo man sich immer geborgen fühlt,unser zweites zu Hause! Eine bessere Lage gibt es nicht,schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal.Ein sehr schöner Strandurlaub!!
Wir waren die erste Mai Woche 2017 hier,es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel, Personal Essen und das ganze drum herum einfach super .wir waren sehr zufrieden,gern wieder!!!
Wir waren zum 9. mal im Sandy Beach und haben es wie jedes Jahr aufs neue genossen.
Es ist ein sehr familiäres Hotel für den perfekten Sommerurlaub.
Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nächstes Jahr werden wir zum 10. mal hinfahren und es wieder in familiärer Umgebung genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Sandy Beach, Immer Sandy Beach
Wie eine Sucht.
Sandy Beach hat eine große Auswahl an Essen, Sport - und Freizeitmöglichkeiten, sowie viel Shopping und Veranstaltungsmöglichkeiten.
Das beste neben Zimmer, Strand und Pool, sind die Mitarbeiter und vor allem die Animateure. Wir kommen wieder!!!
Liebe Grüße aus Dresden
Jimmy und Annika
Wir sind bereits das fünfte Jahr im Sandy Beach. Das Hotel mit direkter Strandlage ist sehr überschaubar. Es gibt noch einen großen Pool und einen Babypool. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Kinderbetreuung, das Animationsteam sowie die Köche inkl. dem Serviceteam leisten hervorragende Arbeit. Für eine abwechsungsreiche Ernährung ist auf jeden Fall gesorgt.
Leider war dieses Jahr die Rezeption nicht besonders freundlich. Probleme wurden ignoriert und bei Fragen gab es keine korrekten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stammgäste kommen immer wieder
Wir (mein Sohn Niclas und ich) waren zum zweiten, meine Mutti zum neunten Mal im Sandy Beach zu Gast. Die negativen Bewertungen verstehe ich nicht. Wir hatten einen total entspannten Urlaub. Zimmer ordentlich und sauber, Schrank ordentlich groß, Betten bequem. Wem die Decke nicht reicht, fragt, und bekommt mit freundlichem Lächeln eine weitere überreicht.
Essen nicht so verschwenderisch wie im letzten Jahr, aber für uns war es völlig ausreichend. Wer was finden will, findet genügend und abwechslungsreiches Essen.…
Familiares Hotel, sehr schöne Lage am eigenes Strand. Sehr geignet für Paare und Familien mit Kleinkinder oder Enkelkinder..
Das Hotel ist kurzfrischtig auf moderne zweckmäsige lage sehr schön renoviert. Das Personal sind immer freundliche Fachkräfte die schon lange in dieses Hotel arbeiten. Das sagt genug. Animation ist professionel und lustig. Das Kinderprogramm ist klasse. Mahlzeiten in Buffetform, für jede was passendes und Kwalitativ sehr in ordnung. Hier fühlt man sich wohl und safe.