Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Bade- und Erholungsurlaub
Waren schon das 4mal im Sandy Beach es hat uns wieder sehr gut gefallen würden natürlich auch wieder kommen hoffe das es nächsten Jahr wieder klappt.
Marion u. Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Noch besser als vorher..bis nächstes Jahr
es war alles toll..die neu renovierten Zimmer..der Service..das essen..und vor allen Dingen der Miniclub mit Lorena
Emis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet über mehrer Jahre
Täglich abwechlungsreiches Essen->sehr gut war alles geboten Animation ausgezeichnet mit viel Spass und Bewegung, stets bemüht uns zu bespasen Service war sehr gut, rund um die Uhr Zimmer sehr bequem und geräumig Das Meer sauber und warm Ortschaft super Zentral nur 10 bis 15 min nach Manavgat/Kumköy und Side
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel ganz nah am Strand
Kleine feines sehr familiäres Hotel, mit ganz tollem Spa und sehr proffesionellen Massagen. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist ganz nah am Strand, das Essen sehr lecker und sehr schöne Zimmer...
Silvia(51-55)Deutschland
Wieder einmal klasse!!!!!
Wir waren das 2. Mal im Sandy Beach. Hier fühlt man sich wohl in gemütlicher, fast familiärer Umgebung. Beigetragen hat hierzu das durchaus nette Personal. Besondere Grüße gehen an IBU...( Schatzi :-) ) und Osman. Unseren Urlaub für 2016 im Sandy Beach haben wir schon gebucht. Freuen uns jetzt schon, alle wieder zu sehen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzfristig umgebucht
Daher waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch ... Wir können dazu nur sagen, wir haben diese Umbuchung nicht einen Tag bereut! Dieses Hotel hat uns all das geboten, was wir uns unter einem gelungenen Urlaub vorgestellt haben. Die Lage, - Hotelanlage nur durch die Promenade getrennt vom schönen Strand, 30 min. zu Fuß nach Side, das unglaublich freundliche Personal, das überaus schmackhafte Essen (großes Lob an die Küche) machten unseren Urlaub in diesem Jahr perfekt. Einziger Schwachpunkt ist aus unserer…
Wolff(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern in das Hotel
Für Familien mit Kindern der super Personal sehr freundlich Immer wieder gern in das Hotel Leider ist der Bereich wo die Rutsche ist einwenig ungepflegt ansonsten alles schön auch die Zimmer super Strand direkt am Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ich werde wiederkommen
ich kann nix negatives über das hotel sagen es ist wie jedes jahr sehr schön gewesen und ich werde nächstes jahr wieder hinfliegen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach Klasse !!
Jiiiiiiiiihaaaa :-) :-) Wir waren schon zum 2.Mal im Sandy Beach, da es uns vor 2 Jahren dort so sehr gefallen hat und es war auch nicht zum letzten mal !! Ein Rundum-Wohlfühl-.Urlaub. Unheimlich nettes und aufmerksames Personal. Das Animationsteam war bis auf den Chefanimateur ein anderes Team als vor 2 Jahren. Dieses hat mir in diesem Jahr nicht so sehr gefallen. Aber das ist ja Ansichtssache. Alles in Allem: Wir kommen sehr gerne wieder !!
Bernd(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel in Super-Strandlage
Kleines gemütliches und familiäres Hotel, welches sich von den "Prachtbauten" in der Umgebung wohltuend abhebt. Sämtliche Zimmer sollen im Winterhalbjahr 2015/16 renoviert und auf neuesten Standard gebracht werden. Die Sauberkeit gab zu Beanstandungen keinerlei Anlass. Die All-inclusive-Leistung erfolgte in Buffettform. WiFi sollte kostenpflichtig sein, war aber während unseres Aufenthalts frei. Die Altersstruktur war sehr gemischt; überwiegend jedoch 50+. Zum größten Teil handelte es sich um deutsche Gäste,…