Das Hotel Sandy Beach ist ein eher kleines und übersichtliches Hotel mit einer schönen Poolanlage und in erstklassiger Strandlage.
Die Atmosphäre in dem Hotel war sehr schön. Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Urlauber dort. Die Altersstruktur war gut gemischt.
Als Fazit kann ich sagen, dass das Sandy Beach eine sehr schöne und zwanglose Atmosphäre vermittelt und man sich dort (außerhalb der Zimmer) auch wirklich wohl fühlt. Wir hatten trotz der geschilderten Probleme einen schönen Urlaub, schon allein…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.
Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Wer allerdings ein pomböses Hotel mit einer großen Auswahl von Essen möchte, ist im Sandy Beach falsch.
Zuerst einmal an alle, die hier eine negativ Bewertung abgeben, euch verstehe ich einfach nicht. Wir hatten nicht eine einzige Sache zu bemängeln. Das Hotel ist von oben bis unten wirklich sauber. Alles was wir gesehen haben, war echt super. Es wird leider immer Gäste geben, denen die Kellner nicht schnell genug rennen, die nicht genug Schweißperlen auf der Strin haben. Ich habe mich einige male sehr über -deutsche- Gäste geärgert. Wir hatten All-Inklusive und es hat wirklich an nichts gefehlt. Alles weitere bei…
Die Rezeption enttäuscht einen sehr, wenn man zum ersten Mal hineingeht. Das Hotel ist in Ordnung. Schön sind die vielen kleinen Gebäude, es ist nicht alles in einem riesigen Bunker, sondern sehr gut aufgeteilt. Und sehr Familien-/Kinderfreundlich.
Wenn einem irgendetwas nicht passt, SOFORT zur REZEPTION!!!!! Die wissen, welche Zimmer nicht zumutbar sind. Und schließlich zahlt man viel Geld dafür und dafür sollte man auch das bekommen, was einem im Internet und Reisebüro versprochen wird!!!!!!
Wir sind zum 1. Mal in die Türkei geflogen. Das Hotel haben wir gewählt ,weil es für das Preisverhältnis hier das bestbewerteste Hotel mit direkter Strandlage war.
Das Hotel ist nicht riesig und besteht aus mehreren kleineren Komplexen. Wir waren in dem Teil des Haupteinganges im 4. Stock untergebracht. Wir sind oft ca. 22:30 Uhr ins Zimmer und da hat man noch einige Zeit die sehr laute Musik/ Animation des Nachbarhotels gehört. Wenn man da sehr empfindlich ist oder sehr kleine Kinder hat, ist das nicht so schön.…
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und insgesamt zufrieden. Das Zimmer war eigentlich für 4 Personen und daher hatten wir reichlich Platz. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich.
Die Dartrunde mit Celim war wirklich super. (Gruß an alle die dabei waren!)
Heiko und Gabi
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur Urlaub für + 60 Jahre!
die sauberkeit der zímmerreinigung läßt zu wünschen übrig"DRECK" war genau 14 tagen lang da
zu animations kann man nur sagen ojemine, sind wir etwa noch 10 jahre alt?sie waren allesammt total unfreundlich, unkompetent und unmotiviert bloß nicht zu viel arbeiten, könnte ja anstrengend werden
für junge leute kann man diese hotel echt nicht empfehlen es sei denn man steht auf ältere bis alte gäste, deutsche schlagermusik bis zum abwinken und total auf langeweile
besser nicht
Es war für uns eine kurze Woche, aber diese war einfach traumhaft! Wir konnten einiges unternehmen und auch am Strand liegen. Das Gäste noch wegen Essen rummeckern, können wir nicht nachvollziehen. Es gab jeden Tag genügend Auswahl an kalten und warmen Speisen! Auch alles sehr liebevoll angerichtet und dekoriert!!! Danke liebe Köche!!! Gesamtes Personal nett und freundlich! Fazit: ein rundum toller Urlaub.
Wir waren für 2 Wochen dort. Es war ein sehr erholsamer und verwöhnter Urlaub. Als Familie hat man Erholung pur.
Der Service und die Sauberkeit bekommt von uns ****** Sterne. Essen war sehr
ansprechend, lecker und ausreichend vorhanden.
Wir hatten leider das Zimmer zur Küche. Zu laut morgens ab 5 Uhr.
Das unangenehme war es immer früh aufzustehen, um eine Liege im Schatten zu bekommen, wegen der Kinder.
Der Strand war sehr sauber und schöner Sandstrand. Super Wellen......
Die Animation war o.k.. Waren…
ich war zum vierten mal in der türkei, letztes jahr im alba resort.war immer zufrieden mit a´llem, aber dieses hotel würd ich noch nicht mal mehr geschenkt besuchen.weder ein guten morgen noch einen schönen abend kam denen über die lippen, absolut unfreundlich. das essen war gut ,aber im vergleich zu anderen hotels in der türkei war das absolut lächerlich was die auswahl betrrifft. da steht doch tatsächlich plastikobst am büffet und verstaubte plastikblumen zur deko. normalerweise wird man in der türkei mit…