Schöne Hotelanlage, die teilweise schon ein wenig älter ist. Direkte Strandlage, was einfach super war. Für Kinder eher weniger geeignet, da kein Spielplatz vorhanden ist und die Hotelanlage wenig übersichtlich ist.
Unbedingt Zimmer wählen, falls jedoch nicht möglich und man erwischt ein kleines Zimmer unbedingt reklamieren.
wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Sandy-Beach und wir waren sehr sehr begeistert von diesem Hotel . Es stimmt einfach alles, wir hatten ein super 3-Bett-Zimmer in super Lage direkt gegenüber dem Mini-Club , die Anlage ist super gepflegt es gab keinen Tag oder keine Stunde wo dort nicht jemand umher lief und sauber machte. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich auch in Ordnung und wir hatten immer alles schön sauber . Der Altersdurchschnitt ist unterschiedlich und dort ist wirklich alles vertreten ,von jungen…
Kleinere AI Anlage, 3 Etagen mit Lift, direkte Strandlage. Gäste ca 60% Deutsche und Österreicher, 35% Russen und Polen dann noch Einheimische und aus div Staaten. Behindertengerecht, vom Baby bis zur Oma alle altersschichten sind vorhanden.
Wir haben alles gegessen auch Eiswürfel und Speiseeis (1, 50 € für 2 Kugeln völlig ok) und haben keinerlei Magen Darmpropleme gehabt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolle Tage im Oktober!
Wir sind mit zwei Familien (10 Personen - Alter 11 - 59) zum ersten Mal im Sandy Beach gelandet. Gebucht hatten wir vor einem Jahr, die konkrete Entscheidung fiel durch die guten Holliday-Check Bewertungen im Vorjahr. Ein wenig verunsichert reisten wir an, da die Bewertungen 2008 schlechter wurden. Bis auf die geschilderten Zimmerprobleme (sind halt wirklich sehr klein, die Matratzen sind auch hart) haben wir ein positiveres Bild vom Sandy Beach! Die Anlage ist nicht ganz neu, aber sehr gepflegt!
Das wichtigste…
Wir sind jetst schon das 10. mal in der Türkei gewesen und kommen immer wieder auf die Sandy Beach zurück! Kleineres, familiäres Hotel, freundliches Personal, sauber, Side ist in 20 Min. zu Fuss am Meer entlang erreichbar, schöner sandiger Strand. Preis , Leistung stimmt da einfach. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir buchen sicher wieder da!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
24 Stunden vor Abflug gebucht und eigentlich nicht enttäuscht wurden. Das Wetter war sehr schön und die Wasserqualität der Hammer. Zum Hotel selber ist zu sagen: Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt und jeden Tag war das Bett anders kreativ von den Hausmädels dekoriert, wirklich top. Leider war zu merken das das Hotel in 10 Tagen die Saison beendet und dies sich manche Angestellte gerade im Service sehr anmerken liessen. Schlechte Laune vereinzelter Kellner und sehr ruppige Art. Es wurde keine…
Das Hote befindet sich direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand, so dass man sich mit der ganzen Familie am Pool hinlegen kann und abwechselnd zum Strand gehen kann, falls die Kinder nicht zum Strand wollen, bei uns war es auf jeden Fall so gewesen.
Wir haben uns Sagen lassen, dass das Hotel Letztes Jahr renoviert wurde, es befindet sich alles in einem sauberen Top Zustand.
Da das Hotel keine Treppen oder irgend welche Stufen hat, ist es sehr gut für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen geeignet.
Für uns hat es…
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und die Bettwäsche neu abgezogen, Die Ausenanlage ist sehr geflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Familienfreundliches Hotel.
Man kan das Hotel nur weiterempfehlen. Telefonkarten bekommt man in jedem Geschäft für 6 Euro damit kann man sehr lange Telefonieren, Man sollte mit dem Dolmusch fahren da diese billiger sind als ein Taxi.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel ok, mit kleinen Mankos
Das Hotel an sich ist in Ordnung, jedoch sind die Zimmer inkl. Bad doch recht klein. Die Anlage ist für die Menge der Gäste eher klein, aber ausreichend. Die Mitarbeiter im Hotel sind gerade den Kindern gegenüber sehr freundlich.
Vorteil ist die Lage direkt am Strand.
Ausflüge mit Alltours: Wir hatten lediglich einen Ausflug gebucht. Dieser wurde unter dem Titel „Hits für Kids“ angepriesen. Wir selber konnten aufgrund der Durchfallerkrankung nicht teilnehmen, haben uns aber berichten lassen. Für die Reise Aqua…
Es ist wirklich ein super Hotel von der größe ausreichend die ganzen Gebäude haben maximal 5 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten werden immer schön gestaltet! Der Pool und der Strand sind auch sehr sauber. Es laufen den ganzen Tag die angestellten rum um ordnung zu machen! Was ich etwas schade finde ist das es zu den Essen kein Eis als Nachtisch gibt und wenn man mal ein Eis Essen möchte es am Eisstand kaufen muss. Aber sonst ist es echt ein super Hotel.