Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Gern mal wieder
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles super geklappt, man gab uns unser gewünschtes Zimmer in der obersten Etage. Auch die Ausflüge (Manavgat-Flussfahrt und Green Canon) der lokalen Anbieter waren das Geld wert. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Wir konnten stets draußen sitzen. Allerdings musste man abends den ersten Ansturm abwarten. Der Strand war traumhaft. Sauber und an manchen Tagen mit schönen Wellen. Auf alle Fälle sollte man Side auch in der…
Stefan & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Familienhotel
Es wurde uns als gutes und erholsames Familienhotel empfohlen . Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt . Ein Highlight wäre natürlich noch eine Rutsche am Pool , aber man kann nicht alles haben . Das Essen war SUPER . Wenn man einen Urlaub mit zwei Kindern macht , und erholt wieder daheim ankommt , war die Hotelanlage und das ganze "Drunherum" sehr gut .
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Makellos und tolle Wolle
Nach Buchung im Reisebüro und der Ankunft in der Hotelanlage waren wir doch sehr überrascht, wie unterschiedlich doch die Auffassung über gute Hotelanlagen sein können. Der Urlaub war für uns der bisher beste in der Türkei gewesen. Von dem freundlichen Service in der Rezeption über den netten und zuvorkommenden Sevice im Restaurant- und Barbereich gab es nichts auszusetzen. Es gab jeden Tag ein sehr schmackhaftes und abwechselungsreiches Essen. Ein absolutes Highlight ist auch der saubere und feine Sandstrand der…
Kurt(66-70)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall keine Enttäuschung
Das Hotel ist sauber und auch gepflegt. Beste Reisezeit ist Mitte Mai. Wenn diese Mängel beseitegt würden, ohne weiteres weiter zu empfehlen.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Traumurlaub zum Weiterempfehlen!
Die Anlage war auf Grund ihrer Größe sehr familiär. Gleich nach der Ankuft wurden wir vom Personal auf unser Zimmer geführt, wie selbstverständlich nahm der Hotelpage unsere Koffer mit. Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt, geputzt wurde immer, von früh bis spät. Die Bar, welche man oben an der Hauptstraße findet kann und sollte man nicht übersehen (Richtung Side), denn hier hat man immer viel Spaß. Die Kellner sind freundlich und schliessen einen sofort ins Herz. Wir wurden jeden Tag persönlich von…
Günter Heinz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt. Nörgler gibt immer!Ein schöner Badeurlaub bei dem ich wenig vermisst habe.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel Block D Zimmer gut ebenso das Bad es gibt in der Anlage ein Block der nicht so gut ist das Hotel ist Familien Freundlich Personal ist zuvorkomment gewesen zum Strand waren es nur wenige Meter seichtes rein gehen ins Wasser keine Steine feiner Sandstrand Animation war auch OK Essen war in reichlicher Auswahl vorhanden meine Frau und ich waren zufrieden mit dem Hotel können es weiter Empfehlen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt eine sehr große Grünanlage, welche ständig gepflegt wird. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber gemütlich eingerichtet. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, für jeden etwas dabei. Es waren überwiegend deutsche Urlauber.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für Sonnenanbeter genau das richtige
Super schöner Strand!! Sehr netter freundlicher Service. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, vielleicht auch mehr Türkische Küche. All-In getränke waren auch sehr gut für meine verhältnisse.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub zum kleinen Preis
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben auch wieder sehr nette leute kennen gelernt. Wir waren die Jahre davor im Holliday Village direkt neben an, aber seit sie da einen riesigen Betonklotz hingestellt haben waren wir bedient. Das Sandy Baech hat uns nicht enttäuscht wir werden wieder kommen.