Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr schönen Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel und keine Bettenburg mit vielen tollen Momenten und Ereignissen. Wir kommen wieder ohne wenn und aber . Hier kommt man als Gast und geht als Freund.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen wieder - zum 5. Mal dann
Wir waren das 4. x in diesem tollen Hotel. Es war wie nach Hause kommen. Viele Stammgäste vom letzten Jart getroffen und auch das Personal hat uns wieder sehr herzlich empfangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Spa-Bereich,leckeres Essen und tolles Personal
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, einem hervorragenden Spa Bereich und tolles Personal
Stephan Pivy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und kleinem Pool
Frühstück als Buffet mit allem was das Herz begehrt. Live cooking am Morgen mit best gelaunten Mitarbeitern.
GünterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit annehmbaren Speisen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders die Nähe zum Strand. Das Personal ist umsichtig. Das Umfeld ist sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Es hat eine super Lage, nettes Personal und vom Essen Top. Da wir zu dritt waren und nur ein Doppelzimmer gebucht hatten(war für 3 Personen zu eng), würden wir ein dementsprechend größeres Zimmer empfehlen...
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt günstig, kein weiter Weg nach Side. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Angebot der Küche ist super.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Service und Freundlichkeit in super Lage.
Hotel mit direktem Strandzugang und super freundlichem Personal. Wer es familiärer mag und nicht so einen riesigen „Bettenbunker“, ist im Sandy Beach genau richtig. Essen, Lage, Sauberkeit war alles super.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Wellness-Angebot
Der Leiter der Wellnesseinrichtung, HUGO, hat uns als Kunden sehr gut beraten!!! Es gab keinen "Druck", etwas machen zu müssen! Hugo war sehr einfühlsam. Beratung und Massagen waren sein Geld wert! Wir können es weiterempfehlen... Ham mam kannten wir noch nicht. Es war sehr, sehr angenehm. Die Masseurinnen Nergiz und Sema sind ausgebildete Fachleute, die auch auf Wehwechen von Kunden eingingen und sehr rücksichtsvoll, aber auch sehr wirksam massierten. Alles in allem kann man die Massagen im Sandy Beach…
Frank Dieler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit 21 Jahren und immer wieder gerne im Sany Beach Hotel
Unser lieblings Hotel in der Türkei. Wir sind mittlerweile seit 21 Jahren immer wieder vor Ort. Gutes Essen freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer. Der Strand ist ein Traum immer sauber und gepflegt Wir können das Sandy Beach Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist nicht die Typische Bettenburg die man in der Türkei erwarten kann Sehr ruhig nicht zu groß Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland (Stammgäste) Wir werden das Hotel immer wieder besuchen