Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist mit Rampen, Fahrstuhl und reservierten Plätzen im Restaurant, am Pool und am Strand und ebenerdigen Duschen behindertengerecht eingerichtet . Themenabende und Abendshows sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt Wassersportangebote
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Die Zimmer sind sauber, sie sind etwas klein, zum Schlafen reicht es aber. Das Hotel ist nah am Strand und der Weg zur Bar ist daher kurz. Man kann mit dem Dolmuş gut zum Manavgat Bazaar
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gute Lage ins Strand nah. Sehr gute Service mit freundlichen Mitarbeitern, besonders der Herr Ahmed von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat den Geburtstag von mein Mann toll organisiert
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und wir können uns nicht beschweren! Ein ruhiges kleines Hotel. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Hotel ist gut gelegen, nahe am Strand.
Es ist sauber und einladend, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Zimmer sind unterschiedlich groß. Das Restaurant, die Bars, Lobby etc. sind sehr ansprechend und ordentlich. Das Essen und der Kuchen sehr lecker.
Tagsüber so gut wie keine Animation, bestenfalls Dart. Animateure kein Bock und selten da. Dj ist eine Katastrophe. So eine schlechte Zusammenstellung hab ich noch nie erlebt. In 10 Tagen wurde nicht ein türkisches Lied gespielt. Nach Abend Animation gab es noch etwas Musik aber total schlecht. Um Punkt 23:45 bricht der DJ ab(mitten im Lied). Dieses Hotel ist sowas von langweilig und die Gäste meist 60+. Das Essen war O.K. Reichhaltig und abwechslungsreich und die Strandnähe ist gut. Das wars auch schon Liegen…
Waren das 5. x in diesem schönen Hotel und fiebern schon den Oktober entgegen, um für 2025 zu buchen.
Sehr gutes freundliches Personal in allen Abteilungen.