Tho und Ma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Sommerurlaub in sehr schönem Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand bestehend aus mehreren Häusern. Lobby klimatisiert, W-Lan gratis (aber nur in der Lobby). Sehr gepflegtes Erscheinungsbild.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zeit in Sandy Beach
Natalie ist eine super Mensch Animatirin .Sie versteht die Leute mit zu reisen.Restaurants und Personal sind ok. Rezeption war sehr nett. Wir kommen nächstes Jahr. Unsere Urlaub war sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel mit Wiederholungscharakter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist super. Zu Fuss nach Side in einer halben Stunde, was will man mehr. Direkte Strandlage. Auch das kulinarische Angebot ist lecker und abwechslungsreich. Der Miniclub als auch die Kinderdisco waren herausragend. Die Kinderanimation ist die beste die ich seit langem erlebt habe. Mein Kind hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Lorena für ihre liebevolle Art Kinder zu begeistern!
11.05. - 09.07.262 ERW
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Empfehlung ja - selbst nochmal: nein
Ich möchte anmerken, dass ich nur und ausschließlich meinen Aufenthalt vom 18. - 28. April bewerte. Für WLAN habe ich bezahlt, allerdings war das nicht wirklich stabil, zB an der Poolbar. Alles weitere dann bei den entsprechenden Rubriken.
Klosek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme immer wieder
Hotel ist super alle sind sehr freundlich Rezeption ist sehr und nett und hilfsbereit Animation ist seh gut und nett Essen ist sehr lecker Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Songül(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub am Strand
Wir haben zwei fantastische Wochen im Sandy Beach Side Hotel verbracht. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt – der feine Sand und das klare Wasser begeisterten Groß und Klein gleichermaßen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ideal für eine große Familie wie unsere. Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, besonders Orhan Veli Gökhan eigentlich alle auch die Manager 🫶🏻 Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Poolanlage und der…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, nur Alltours
Dad Hotel war gut, leider war zu merken das es Saison Ende war. Ansonsten lage und Zimmer gut. Personal, an Rezeption , war etwas unfreundlich. Die Reiseleiterin von Alltours (18.11.2024 eine Türkin) war wirklich schrecklich, der war jede Frage zu viel. Zum Treffen kam sie mit 15 Min. Verspätung und schlechter Laune. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. G. R. Günther
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche hilfsbereite Rezeption
Das Hotel ist optimal gelegen, direkt am Strand. Gute gepflegte Anlage. Besonders freundliche hilfsbereite Rezeption. Danke Achmet !!! Essen gut und abwechslungsreich; freundliches hilfsbereites Personal; keine kaputten Liegen u. Schirme. Habe nichts zu beanstanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub
Das Hotel sehr gut sowie das Personal sehr nett. Wir empfehlen das Hotel zu 100%weiter Strand sehr sauber und schön. 100%
Undine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ein Hotel mit überwiegend deutschen (Stamm-)Gästen. Perfekte Lage direkt am Strand. Der Service ist gut. Geeignet für Paare und Freunde.