Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes, gut überschaubares Hotel ... Personal sehr freundlich, Essen reich, gut gemischt ... für jeden was dabei ... Zimmer sehr sauber ... Sehr empfehlenswert
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleineres Hotel, direkt am Strand, viele Stammgäste
Die Matratze war super. Konnten sehr gut schlafen. Nur das Zimmer selbst ist doch sehr klein. Da wir uns aber nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufhielten, machte uns das nicht viel aus.
Scholz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein gelungener Urlaub dank dem ganzem Team
Zum erholen und entspannen genau richtig . Kleines ruhiges Hotel mit sehr gutem Personal , das Hotel liegt direkt am schönen Strand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern :-)
Wunderschöner Urlaub Das Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns, im nächsten Jahr wieder zu Gast sein zu dürfen
Sami(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach
Top Personal alle sehr lieb und hilfsbereit, immer gutes Essen , und es ist nicht zu groß die Anlage! Werde immer wieder kommen!
Beata (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal hier
Kleinere liebevoll geführte Hotelanlage Wir sind schon drei mal da gewesen und kommen im September wieder…. Haben nichts auszusetzen
detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sandy Beach immer wieder. Zum sechsten Mal.
Top Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage. Top Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer renoviert.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Sandy Beach Side
Sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist super, allerdings könnte die Auswahl ein wenig größer sein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool und Poolbereich sind groß genug, könnten aber auch gerne großzügiger angelegt sein. Die Katalogfotos sind leider veraltet. Einen herzlichen Dank an Mehmet aus dem Restaurant der uns immer er gut verpflegt hat
FICHTL(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war alles sehr sauber und schöner Strand nicht weit weg. Das Essen war auch mega gut.Der Service war auch sehr gut . Das Hotel hat auch sehr saubere schöne Pools.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sandy Beach zum zweiten Mal und gerne wieder!
Für einen Strandurlaub super geeignet. Nur durch die schmale Strandpromenade von Meer getrennt. Sehr schöner Strand.