Elfi(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top
Sehr angenehme Umgebung, zentrale Lage, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, professionelle Betreuung, abwechslungsreiche, frische Speisen zeichnet dieses Hotel aus.
Günther(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, ich habe alles gesagt (siehe oben)
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben uns Wohl gefühlt, das gute Essen genossen und sind gut erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren.
Christine (71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Frohes Weihnachtsfest.
schönes, übersichtliches Hotel in guter Lage. Gut geplante Fahrstühle und kaum Wartezeiten. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Wir waren sehr zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nitu(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gute Preis Leistung Verhältnis
Sehr gute Lage große Balkon sehr gute Restaurant mit Tolle Frühstück und professionelle Personal Sehr große Spa Bereich
Gabriele (51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr angenehmes Wellness-Hotel!
alles sehr angenehm zum Ausspannen und Erholen! sehr freundliche Mitarbeitende, sehr gutes Essen und angenehme Betten!
Georg(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Savioa Abano
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, ein schönes Wellnesbereich
Regina (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlort mit italienischer Gastlichkeit
Alles passt, Personal, Zimmer, Thermalbad!! Ein Ort zum Wohlfühlen: gastfreundliches Hotel, hochmotivierte Mitarbeiter, ausgewählte italienische Speisen, super Thermalbad, inmitten der euganeischen Hügel, nahe Padua mit Hl. Antonius!
Kurt(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wirklich guter Tipp für Abano
Ein sehr gut gelegenes, schön eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Man speist sehr gut und geniesst den freundlichen Service.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Savoia zum Dritten
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Savoia und wieder sehr zufrieden. Gutes Essen, freundliches Personal und sehr gute Thermalanwendungen sind hervorzuheben.
Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöne Zeit
Mit Abstand die freundlichen Mitarbeiter die ich bisher in Italien angetroffen habe. Schöner Wellness und Beautybereich