Georg(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mountainbike Woche in der Wachau
Für meine Intention, sportliche mit kulturellen Aktivitäten zu verbinden und gut zu Essen, kam ich voll auf meine Kosten.
Thomas(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub in perfektem Ambiente mit exklusiver Kulinarik. Wir werden sicher wiederkommen. Tolles Team!
Gerhard(56-60)Österreich
Immer wieder Top
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Schachner, weil einfach alles Top ist. Vom Ambiente über den Wellnessbereich bis hin zur ausgezeichneten Küche. Bis zum nächsten Mal.

Elke(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterurlaub
Wir haben einen perfekten Silvesterurlaub in einem großartig geführten Haus genossen. Lage und Ausstattung des Hotels sind ein Traum, das kulinarische Angebot hervorragend. Ein Ort… ein Hotel … zum Genießen und Abschalten!
Erwin(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönster Silvester
Im Hotel Schachner finde ich den perfektesten Jahreswechsel vor, den man erleben kann! Nicht billig, daher probierte ich schon einige Alternativen, kehre jedoch reumütig zurück und bleibe jetzt jedes Jahr treuer Gast!
Florian(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsam
Beim Ankommen alles perfekt. Dann ein kleiner Schock ein dunkles enges kleines Keller Zimmer mit einen kleinen Fenster. Um 340 Euro bitte nicht mehr hergeben. Ich bin selber in der Gastronomie aber so etwas ist nicht mal in einer Pension Zimmer 247. Rezeption sehr freundlich und auch gleich ein tolles neues Zimmer bekommen . Fast perfekt leider für eine romantische Nacht mit meinen Partner nicht geeignet Betten bleiben nicht zusammen?? Ansonsten alles perfekt ein tolles Haus gutes Personal und exzellentes essen
Christian(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Wochenende
es war wieder ein wunderbares WochenEnde mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten; das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche übrig; das Hotel ist einfach toll; die Zimmer super; wir kommen wieder;
Luca(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spa-Wochenende
Das Hotel per se is sehr schön. Auch der Ausblick ist wunderbar. Jedoch ist das Wasser einfach zu kalt um dort wirklich entspannen zu können. Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen. Ich fände es dort jedoch gut, wenn es öfters einen Aufguss geben würde, 2 pro Tag ist sehr wenig. Auch ein Kältebecken in diesem wäre von Vorteil.
PETER(61-65)
Urlaub an der Donau
Wenn hervorragende Küche und erholsame Ruhe im Vordergrund stehen, dann findet man hier ideale Voraussetzungen. Sehr empfehlenswert!
Stefan(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmalig - es geht nicht besser!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel Schachner uneingeschränkt empfehlen! Stylisch tolles Haus, perfekte Kulinarik, unaufdringlicher Service überall!