Ein gut geführtes sauberes Haus wo das Zusammenarbeiten der Crew wirklich positiv auffällt. Ausgezeichnete Küche. Höfliches , zuvorkommendes gut geschultes und gekleidetes Personal. Angenehme Atmosphäre .
Das Hotel Schachner eignet sich perfekt um für ein paar Tage runterzukommen. Der Wellnessbereich ist sauber und nicht zu voll, alle Mitarbeitenden sehr freundlich und das Essen wahnsinnig gut!
Hotel Schachner versteht es herzlich und zuvorkommend aber dennoch professionell zu bleiben. In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl, ohne überladen zu werden. Man wird mit so viel Ehrlichkeit, Liebe zum Detail und Professionalität empfangen, dass es unmöglich ist, hier nicht eine unvergessliche Zeit haben zu dürfen. Die Zimmer sind in einem tollen Zustand, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Frühstück ein Traum und das Abendessen ausgeklügelt aber dennoch ausgewogen. Hier werden Werte der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte 2tägige Weihnachtsfeier
Idealer Ort, um seinen Mitarbeiterinnen Wertschätzung zu zeigen und sich wieder einmal für ein Jahr ausgezeichneter Arbeit zu bedanken! Teambuilding auf höchstem Niveau!
Wir waren 2 Tage im Hotel und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die sehr freundliche und herzliche Begrüßung des jungen Herren am Empfang war sehr wohltuend. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber und schön,modern eingerichtet. Das Essen ein absoluter Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Beeindruckende zentrale Lage mit wunderschönem Blick auf die Donau von den entsprechenden Zimmern bzw. von Sauna, Pool und Gastronomie. Kastanienbäume im Gastgarten. Große Gartenanlage mit Aussenpool im Sommer. Das Servicepersonal ist durchwegs sehr freundlich. Zimmer beeindrucken durch die Aussicht und sind gemütlich gestaltet.
Danke für euer Angebot, es war eine tolle Erholung für uns! Das Fitnessstudio ist perfekt für uns, wir konnten gut entspannen. Das Essen war sehr fein!
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super Aussicht, sehr gutes Abendessen, sensationelles Buffet zum Frühstück ; tolles SPA und Pool und schönen Zimmer !