Noomi(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter wellnessurlaub
Perfekter Wellnessurlaub mit Traum-Ausblick! Wir haben spontan ein Wellnesshotel gesucht und das Hotel Schachner gefunden, sind sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Eleonore(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
auszeit zum durchatmen
eine durchgängig angenehme auszeit vom alltag. begonnen beim an meinen wünschen orientierten, unkomplizierten und auch technisch verständlichen buchungs-procedere über die angenehme anreise, den freundlichen empfang, das einladende zimmer, die kulinarik, die keine wünsche offen gelassen hat und selbstverständlich den genialen wellnessbereich, dessen krönung die phantastische aussicht im außen-pool darstellt. am feinsten ist jedoch die ausnahmslose freundliche, serviceorientierte und diskrete begleitung des…
Gabriele(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafte (Kurz)Auszeit
hier kann man in toller Wohlfühlatmosphäre eine schöne Zeit genießen. Das Personal ist so herzlich, dass man schon beim ersten Ankommen das Gefühl hat, ein Stammgast zu sein. in diesem wunderschönen neuen Haus ist dann alles gedacht und die tolle Küche setzt dem Ganzen noch ein Krönchen auf. 100 % Weiterempfehlung, ich komme sehr gerne wieder!

Hubert(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit
Ruhige Lage, schöne Aussicht. Gutes Essen und eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Tolles Wellnessangebot! Für eine Nacht oder mehr empfehlenswert!
Christian(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen
Hier stimmt einfach alles. Top motivierte Mitarbeiter, super Küche- auch für Veganer hervorragend geeignet. Ein Wellnessbeteich der die Herzen höher schlagen lässt und ein Panorama der seinesgleichen sucht. Ein Juwel in dieser Branche.
Robert(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super erholsame Tage!
Das Hotel Schachner hat, was man von einem Hotel erwarten kann: Sauberkeit, Höflichkeit, tolles Ambiente hervorragendes Essen, ... Aber speziell Kleinigkeiten, die einem zeigen, dass sie auch über den Tellerrand hinausschauen, zeigen einem, dass sie dem Gast etwas Besonderes bieten wollen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten sehr entspannte Tage verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Georg(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mountainbike Woche in der Wachau
Für meine Intention, sportliche mit kulturellen Aktivitäten zu verbinden und gut zu Essen, kam ich voll auf meine Kosten.
Thomas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub in perfektem Ambiente mit exklusiver Kulinarik. Wir werden sicher wiederkommen. Tolles Team!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Top
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Schachner, weil einfach alles Top ist. Vom Ambiente über den Wellnessbereich bis hin zur ausgezeichneten Küche. Bis zum nächsten Mal.
Elke(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterurlaub
Wir haben einen perfekten Silvesterurlaub in einem großartig geführten Haus genossen. Lage und Ausstattung des Hotels sind ein Traum, das kulinarische Angebot hervorragend. Ein Ort… ein Hotel … zum Genießen und Abschalten!