Miriam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gastfreundlich!!!
Wir kommen wieder, einfach nur super. Sehr angenehme Atmosphäre und super leckeres Essen. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
... nach Hause kommen!
Kleines, familiär geführtes Hotel, direkt am, bzw. im Nationalpark. Ganz ruhig gelegen. Zum Ausspannen und Kraft tanken perfekt. Wandern, Natur erleben.... was will man mehr. Wir als Wiederholungstäter schätzen die liebevolle Art, wie das Hotel geführt wird. Essen ist der Hammer, sehr gut zubereitet und vor Allem richtig lecker. Wir fahren diese Jahr nochmal hin. und das ist mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Fatima und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach traumhaft!
Diese Bewertung ist nur eine weitere Kopie aller hier abgegebenen Bewertungen. Hier kann niemand schlecht bewerten, weil Gabriel und Max und deren Team so liebevoll und kompetent mit den Gästen (oder bessser gesagt: Freunden) umgehen, dass man sich nur wohlfühlen kann. Das Haus ist liebevoll dekoriert und lädt einfach zum Verweilen ein. Die Küche, und hier nochmal besonderen Gruß an Max und sein Küchenteam, ist der Hammer. Man schmeckt, dass mit Liebe gekocht wird und nur beste Zutaten Verwendung finden. Und die…

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Team
Gabriel hat etwas ganz besonders in den "Wald" gesetzt. Ein Hotel zum knuddeln und eine ganz tolle Küche. Unser Dank gilt dem ges. Team. Wenn wir bei euch sind fällt uns die Erholung nicht schwer.
Rainer und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Sehr herzliche Atmosphäre. Hervorragende Küche und Service. Wir konnte sehr gut abschalten und haben uns wohlgefühlt. Haben gleich einen weiteren Urlaub im Haus gebucht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Wiederkommen ein Muss
Hier werden alle Wünsche wahr, super Umgebung zum entspannen und Wandern, super leckeres Essen und ein toller und liebenswerter Service! Sehr zu empfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie zuhause
Beste Lage, überaus freundliches Personal, sauber und gepflegt da kommen wir gerne wieder hin. Speziell der Chef Herr Gabiel Scharnagel hat es uns angetan :-)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach zum Wohlfühlen!
Super liebe und herzliche Atmosphäre mit liebevollen und humorvollen Gastgebern am wunderschönen Waldrand. Wer entspannt das Leben, gute Gesellschaft und ausgezeichnetes Essen genießen möchte ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Jani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung im Wald
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und familiengeführtes Hotel direkt im Herzen des Bayerischen Waldes. Die Besitzer und ihre Mitarbeiter gehen auf alle persönlichen kleinen und großen Wünsche ihrer Gäste ein. Das Speisenangebot ist vielfältig und sehr hochwertig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein langes Wochenende im Woid
Sehr sehr nette Gastgeber,sehr gutes Essen, Portionen groß, Karte klein.Der perfekte Service läßt alles andere vergessen.