Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester im bayerischen Wald
Ein kleines aber feines Hotel, wunderschön am Waldrand gelegen, mit hervorragender Küche (alle Speisen werden frisch zubereitet) und familiärer Leitung.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Traumhaftes Essen. Große Portionen und nettes Personal. Perfekte Idylle im Bayerischen Wald :) Wir sind begeistert und kommen immer wieder gerne!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier ist man gut aufgehoben!
Wir fahren jetzt mehr als 5 Jahre zum "Hotel Scharnagl" und sind immer noch von dem tollen Service, dem guten und reichhaltigen Essen sowie dem freundlichen Personal (Doris, Gabriel, Max und Patrick) begeistert. Anfang Februar waren wir mit unseren erwachsenen Kindern und unseren Enkeln wieder auf einen Kurzurlaub dort. Auch sie waren begeistert und bestätigten uns, dass wir mit unseren Erzählungen, wie schön es dort sei, nicht übertrieben haben.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne
Wir kommen bereits seit einigen Jahren immer wieder gerne hierher, da wir uns einfach sehr wohl fühlen. Zum entspannen vom Stadtrummel und abschalten einfach ideal, wandern direkt ab der Haustür für viele Touren möglich. Auch unser Hund ist immer herzlich willkommen! Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und das Essen ist gigantisch.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum im Grünen oder auch in Weiß
Ein sehr netter und überaus freundlicher Service. Das Hotel und die Natur sind ein Traum aus dem man nie wieder aufwachen möchte.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nr. 1 im bayerischen Wald
Ich habe noch nie ein so herzliches Restaurant besucht. Tolle Preise, riesige Portionen und immer ein Gruß aus der Küche :) Die Schnitzel sind sehr lecker und auch alles andere begeistert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein toller Ort
Ein toller Ort um Ruhe zu finden und zu entspannen. Die Besitzer und die Mitarbeiter sind so herzlich. Da fühlt man sich einfach nur wohl. Wir kommen gerne zu Euch
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester bei Scharnagl
Ein kleines gemütliches Hotel, in dem es auch nach vielen Besuchen noch genauso schön ist wie beim ersten Mal. Silvester bei Scharnagl mitten im Bayerischen Wald ist immer wieder etwas Besonderes, das wir Großstadtpflanzen aus vollem Herzen genießen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Es ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer ganz familieres Wohlfühlatmosphäre, mann fühlt sich wie daheim, super Personal und Gastgeber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im Oktober im Waldgasthof . Wir waren wider begeistert von dem sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer ganz besonderen Wohlfühlatmosphäre. Danke Max für das sehr leckere Essen uns hat auch die „Mädchenportion“ gereich danke Patrick „Christl“ für den sehr guten Service und natürlich Gabriel der ums immer sehr gut umsorget hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder zu euch! Liebe Grüße aus Berlin Jürgen & Gavin