Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut. Service ist auch einwandfrei. Ein Top Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren jetzt schon ein paar Mal dort und werden auch weiterhin das Hotel buchen.
Moni (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur mit super essen und tollen Gastgebern
Es ist ein tolles Erholungziel mit gutem Essen. Tolle Umgebung. Ein sehr schöner Familien Betrieb immer eine Reise wert.
Susanne & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ihr habt uns einfach nur verzaubert! DANKE.
Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Danke dass wir Euch kennenlernen durften. Urlaubsplanung 2017 läuft!

Christine&Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum wohl gefühlt! Danke!
Bei Gabriel und Max vom Hotel Scharnagl ist es super schön, super lecker, die Atmosphäre ist sehr familiär, der Service hervorragend. Besonders danken wir der "Christl" für die gute Versorgung! ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Christine&johannes
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Top Top
Das Bestes Hotel im Bayrischen Wald... man fühlt sich gleich wie Zuhause. Papa und Junior führen dieses Hotel so das der Abschied immer sehr sehr schwer fällt. Das Essen ist verdammt lecker und die Portionen sind über Durchschnittlich ... vielleicht auch ein bisschen XXL. Ein Unvergesslicher Aufenthalt nach den Stress in München.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes Haus in jeder Beziehung
Eine super leckere und reichhaltige Küche , gepaart mit einer unschlagbaren Herzlichkeit in wunderbarer Landschaft . Besser geht es nicht
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Gemütlich nettes Hotel und Gasthaus in ruhiger Lage! Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet! Topp Service und wohlfühlen wie zu Hause! Mann fühlt sich willkommen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schöner Aufenthalt im tiefsten Bayerwald
Das Hotel Scharnagl gehört wohl mit zu den besten Hotels im Bayerischen Wald. Die Besitzer sind sehr nett, das Hotel modern und gemütlich, vor allem der Wintergarten hatte es mir angetan. Das Essen schmeckte hervorragend und auch für Unterhaltung war gesorgt. Die Lage ist für Wanderer mitten in der Natur perfekt, sowohl im Sommer als auch im Winter.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Wandern und Genießen ideal!
Sehr, sehr herzliche Gastgeber!! Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern als Freund. Die Lage optimal zum Wandern. So gut geschlafen habe ich noch nie!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Spitzen Service, hervorragendes Essen, super Lage
Wir waren das erste Mal im Waldgasthof und werden bestimmt wieder kommen. Es waren wirklich wunderschöne Tage und wir konnten komplett abschalten. Nach dem ersten Abendessen im Hotel war klar, dass wir jeden Tag dort Essen werden. Und wirklich jedes Gericht war hervorragend, die Portionen sind riesig und alles ist "mit Liebe" hausgemacht. Das Essen war ein absolutes Highlight und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Allerdings sollte man um sicher zu gehen besser reservieren, die gute Küche spricht sich…