Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wellness pur
Herzliche Begrüßung und ausführliche Information über Hotel und Ablauf des Wochenendes. Sauberes, gemühtliches Zimmer vorgefunden. Im Restaurant ausgesprochen freundlich, informativ bzgl. Essensmöglichkeiten empfangen. Essen hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig. Service tadellos, schnell, aufmerksam. Frühstücksbuffet unschlagbar, es blieben keine Wünsche offen. Wellnessanwendung (Massage und Gesicht) in entspannender Atmosphäre, eine Wohltat für Körper und Seele, von fachkundigem Personal durchgeführt.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schönes Hotel für Tagungen
Das Hotel ist recht groß. Es gibt diverse Tagungsräume, einen Schwimmbadbereich mit Sauna, einen Fitnessraum, Parkplätze aussen und im Parkhaus, das zum Hotel gehört. Mein Zimmer war zu Beginn nicht wirklich sauber (staubig), allerdings sonst ordentlich. Ich war zu müde von der Anreise für eine sofortige Reklamation. Noch bevor mir die Reklamation am nächsten Morgen gelang, war während des Frühstücks der Zimmerservice da und hat ganze Arbeit geleistet. War sicherlich ein Versehen und ich fand die eigenständige…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Tolles Wellnesswochenende
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Selbst an einer kleiner Aufmerksamkeit für den Gast fehlte nicht. Im Restaurant wurden wir auch sehr herzlich empfangen und über das Essensangebot sehr ausführlich informiert. Die Bedienung war sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, aber dennoch immer präsent. Das Essen war sehr lecker und erst das Frühstücksbuffet ein Hammer! Rundum sehr empfehlenswert. Auch die Verabschiedung verlief sehr herzlich

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wo vier Sterne auch einmal in echt vier Sterne sind!
Ein Hotel, das seine 4 Sterne wirklich verdient. Wellness-Angebot ist sehr gut. Zimmer sind erfreulich geräumig. Preise für Nebenkosten (Getränke etc.) für ein Hotel in einem " Bad " sehr moderat. Die Rezeptionsbesatzung sehr kompetent und engagiert. Auf Grund des Vorhandenseins von Konferenzräumen gut geeignet für Tagungen (zu unserer Aufenthaltszeit 2 Tagungen).
Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvester Urlaub
Wir waren über den Jahreswechsel 2009/2010 im Hotel. Das essen war gut entsprach aber am Abend nicht einem 4 Sterne Sandard. Das Sylvester Abend Menü war nicht so gut, da die Steak's trotz vorheriger Frage total durch gebraten waren. Das Frühstück war aber immer sehr gut und reichhaltig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Ein sehr angenehmes Haus, kompetentes Personal
Die Hotelbewertung war mir ein Bedürfnis, denn ich war sehr angenehm überrascht, ein so gutes Hotel in Bad Kohlgrub vorzufinden. Das gesamte Personal ist liebenswert und kompetent im Umgang mit den Gästen. Anmerkung: Im Badezimmer wäre eine etwas größere Duschabtrennung von Vorteil. Ich wünsche dem Haus weiterhin viele Gästeund uns, dass wir noch langezu Ihnen kommen können.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein schöner, erholsamer Winterurlaub
Das Hotel war super. Direkt gegenüber die Sesselbahn. Die Schlittenbahn war toll, 4,5 Kilometer lang. Das Essen war nicht so besonders. Jeden Mittag und Abend gab es Buffet und die zusätzliche Speisekarte hat uns auch nicht vom Hocker gerissen. Abends sind wir in kleines Restaurant "Pfeffermühle" zum Essen, kann man nur empfehlen, spitze. Ist nicht weit weg vom Schillingshof. Der Pool müsste dringend renoviert werden, sieht alt und etwas ungepflegt aus. Der Aufenthalt im Schillingshof war auf jeden Fall sein Geld…
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einzigartiges Wellnessangebot für Schwangere
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des Wellnessangebotes für Schwangere entschieden und ich war damit sehr zufrieden. Mein Mann hat sich parallel ein Moorbad gegönnt. Der Service an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr gut und zuvorkommend. Die Zimmer sind wohl frisch renoviert und schön eingerichtet. Einzig der Sauna- und Poolbereich fällt dagegen ab und könnte eine Renovierung vertragen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Toller Kurzurlaub im Schillingshof
Hier war einfach alles toll. Besonders das Essen war geschmacklich sehr gut. Auch die freundliche Bedienung im Restaurant hat uns angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wenig Zeit, trotzdem sehr gut erholt
Um mal ein paar Tage auszuspannen, kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Beauty-Farm bietet ein sehr umfangreiches Angebot, allerdings sollte man sich frühzeitig um Termine bemühen. Für Schneefans gibt es alle Möglichkeiten. Direkt nebenan ist der Skilift, der Loipeneinstieg ist nicht weit und auch Tourengeher kommen auf ihre Kosten.