Sehr weitläufige Anlage, besonders für Familien, mit viel Freizeitangebot.
Teilweise Zimmer noch nicht renoviert, viele Parkmöglichkeiten.
Wellnesbereich riesig, schön und vielfältig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schneeberg- ein Kinderparadis
Diese Hotel wurde speziell wegen dem riesigen out- und indoor Angebot ausgewählt. Wir besuchen dieses Hotel bereits zum vierten Mal und waren jedesmal begeistert. Die Neugestaltung des Aussenbereichs und die neue Active Arena sind ein gewaltiger Mehrwert. Für unsere zwei Kinder (8 und 11Jahre alt) steht bereits fest, das nächste Jahr buchen wir wieder das Hotel Schneeberg.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön mit 100% Weiterempfehlungsgarantie
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Familiäres Hotel, sehr nettes Personal und Eine wunderschöne Wellness Landschaft ob für Familie oder auch im Only Aduis Bereich.
Ich bin entsetzt, wie ein Hotel innerhalb eines Jahres in allem so nachlassen kann. Wir kannten das Haus ja bereits von vorigen Aufenthalten. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Eingangsbereich ist einladend gestaltet.
Für einen Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der ganze Komplex ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Vorallem für Familien geeignet für Pärchen nur bedingt.
Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer ist allerdings renovierungsbefürftig, Alpin Room im Haupthaus. Die Dusche war sehr unpraktisch, ohne Überschwemmung im Bad, war eine Dusche nur schwer möglich. Das Fensterrahmen war noch dazu schimmelig.