Offizielle Hotel Homepage

Bastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der entspannteste Urlaub seit langem
Für Familien sehr gut geeignet, da es sowohl Indoor als auch Outdoor genug Möglichkeiten zur Beschäftigung gibt Teils urige Einrichtung gepaart mit einem modernen Akzenten aber alles auf einem sehr hohen Niveau!
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Umgebung und viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Sehr großzügiges Areal mit vielen Angeboten zum Wohlbefinden in herrlicher Landschaft. Ein großer Erlebnispark für Kinder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen
bis Heute das beste Hotel was wir hatten. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche und die ganze Anlage hervorragend.
22.05. - 20.07.262 ERW
Werner(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel mit tollem Angebot für ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Angebot für Kinder und Erwachsene! Auch die neuen Zimmer sind sehr modern und echt TOP. Für Familienurlaub mit Kindern wird wirklich alles geboten was man braucht (div. Pools, Spielbereiche innen und aussen ...).
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, für Groß und Klein! Essen wahnsinnig gut, Personal auch sehr freundlich! Gratis Skikarte.
Gegenleistung erhalten
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider Erwartungen bei weitem nicht erfüllt
Wir sind aktuell noch zu Gast im Hotel Schneeberg, möchten aber schon jetzt unsere Eindrücke teilen – leider überwiegen die negativen Erfahrungen deutlich. Im gesamten Hotel gibt es im Grunde genommen nur zwei wirklich schöne Bereiche: den Adults-Only-Bereich und den Außenbereich. Der Rest der Anlage wirkt deutlich in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist zusammengewürfelt und entspricht keinesfalls dem, was man in einem 4-Sterne-Haus erwarten würde. Bereits bei der Ankunft im Zimmer waren wir enttäuscht: Das…
MICHAEL(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Oase mit schönen Sportmöglichkeiten für Kinder
Das Hotel Schneeberg ist eines der 4**** Hotels, welches sehr viel Charme und Ausstrahlung besitzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und finden auch die Sport und Spa Möglichkeiten sehr gut. Vor allem für die Kinder gibt es unzählige Sportaktivitäten zum Spielen, oder einfach nur zum Spaß haben. Ein sehr schönes Haus. Danke für Eure Gastfreundschaft und das gute Essen. A. Michael Hartl
Gaby (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für jeden was dabei
Sehr schön, hier ist für jeden etwas dabei. Für groß und klein für Erwachsene Teenager Kleinkinder. Es ist ein Traum dort. Das war unser 5ter Besuch in den letzten zwei Jahren. Wir lieben es. Waren schon als Großfamilie von oma, über Kinder inkl alle Enkelkinder, aber auch als Paar, alleine und mit Freunden dort und wir alle lieben es 😊 und werden ganz sicher wieder buchen. Egal ob Schifahren, oder wandern oder einfach nur Wellness, es ist perfekt und man hat auch bei langem Aufenthalt nie Langeweile. Es gibt…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Wellness Kurzurlaub!
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden die alle unterirdisch verbunden sind. Sehr schöne große Anlage. Sauber in allen Bereichen. Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Pool und nettem Personal
Preis / Leistung nach wie vor gut - sehr gut, wobei die Preise auch angezogen haben. hatten den Eindruck, dass das Hotel, trotz Ferien in Bayern, BW und Italien nicht voll belegt war.