Offizielle Hotel Homepage

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Einrichtung ist auf einem super Niveau ! Die Räumlichkeiten sind schön und modern eingerichtet.
Simone (61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren mit den Kindern nun schon das 4 mal infolge zu Besuch uns gefällt das ganze Konzept von der Anreise bis zur Heimfahrt sehr gut jeder Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer und alle Bereiche sehr schön
Alexander (31-35)Österreich
Super Hotel - Super Urlaub
Super Hotel und Super Service. Das Zimmer (Schneeberg Suite) ist ebenfalls zu empfehlen. Für einen Aufenthalt mit Kind/als Familie ein Traum, da der Wellnessbereich und Außenbereich nur zu empfehlen sind.
22.05. - 20.07.262 ERW
Florian(36-40)
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Toller Aufenthalt in einem sehr kinderfreundlichen Hotel. Es gibt zahlreiche Angebote und Aktivitäten für Kinder, sodass keine Langeweile aufkommt und sich die ganze Familie wohlfühlt.
Erika(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächster Urlaub wieder Schneeberg
Das Hotel liegt am Ende eines Tales und verfügt für uns über alle Vorteile die wir als angenehm empfinden. Es ist ein Familienhotel und für Alleinreisende gibt es Möglichkeiten sich in einem abgesperrten Teil zu erholen
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zimmer schmutzig, schlechter Zustand, gefährlich für Kinder Reklamation Zusatzkosten für ein Upgrade
Defekte, mangelhafte und gefährliche Zimmer! Wenn man die Mängel anzeigt, erhält man lediglich das Angebot, durch eine zusätzliche von 300 € die nächsthöhere Zimmerkategorie zu erhalten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und erstklassigen Service.
Das Hotel ist relativ gross, aber trotzdem funktioniert alles reibungslos und ist sehr gepflegt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich für Erwachsene hat uns sehr gut gefallen - die Wassertemperatur war sehr angenehm.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weitläufigens Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet viel an Zeitvertreib. Toller warmer Aussenpool für Erwachsene auch einen 25 Meter Innenpool. Für Kinder ideal. Es gibt nichts was es nicht gibt. Das ist so viel das kann ich hier nicht alles aufzählen. Am besten Homepage
**********(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum erholen & wohlfühlen.
Tolles Hotel, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist spitze, dass Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Jan Raphael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die schöne Landschaft und die große Entspannung im Hôtel.
alles Gut. Schöne Landschaft und Berge. Essen waren viele Nudelgericht. Schwimmbad war sehr groß und die Sauna war super erholsam.