Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr süßes Hotel in wunderschöner Lage
Schönes Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage und trotzdem nahe an München (z.B. Messegelände mit dem Auto ca. 25 Minuten erreichbar).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die idyllische Lage und das unvergessliche Frühstück
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Zum Hotel gehört auch ein Café/eine Konditorei, in der alles noch selbst und von Hand gemacht wird. Das Frühstück war daher ein Traum und ich habe mir dann für zu Hause auch noch ein paar Brötchen und Torte mitgenommen <3 Sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Beste Wahl zu Messezeiten!
Super Hotel für Business Reisen. Leider hatten wir keine Zeit den Spa Bereich zu nutzen. Frühstück und Bäckerei sind TOP!!

Susanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren zum zweiten Mal dort und wir kommen wied
Toller Service,leckeres Essen mit grossen Portionen,nette Leute,saubere moderne Zimmer ,wunderbarer Wellness-Bereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Guze Lage für die Messe, fairer Preis
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dorffest in Glonn - ein Highlight!
Ein wunderschöner Platz zum Entspannen und Schlemmen unweit der Landeshauptstadt München. Wir kamen zum Dorffest und kommen nächstes Mal länger.
Marie-Isabel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Netter Landgasthof in Glonn, Oberbayern
Einfacher Gasthof in Glonn, Bayern. Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, Bad ist eher klein. Genügend Parkplätze vorhanden, Für eien Erkundung der Gegend gut geeignet.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellneshotel ohne Wellnesbereich!
Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alten Zimmer sauber und ordentlich! Die Zimmerpreise aber sind allerdings sehr hoch !!! Ein sehr hoher Preis für ein Wellneshotel, in dem man aber den Wellnesbereich noch nicht nutzten kann!!! Geht leider gar nicht! Ein Preisanpass wäre hier sehr angemessen gewesen. Sehr schade und nicht Kundenfreundlich! In dem Hotel würde ich kein zweites Mal buchen. Ich hoffe der Wellnessbereich für nächste Gäste ist bald nutzbar . Für sein Geld möchte man ja…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Günstiges Hotel in Bayern mit gutem Service.
Kleines Hotel ohne viele Extras mit liebevoller Betreuung. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freundlicher Service.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gerne wieder!
Ich hatte bereits in 2016 Gelegenheit hier zu übernachten und bin gern wiedergekommen! Tolles Hotel in ländlicher Umgebung! Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück fand ich Klasse!