Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
traumhafter Ort zum entspannt Wohlfühlen
Ich freue mich im Schwaigerhof ein Hotel gefunden zu haben um sich auszuspannen, abzuschalten bei Massagen und Beahandlungen, mit gutem Essen in einer wunderbaren Lage.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekte Urlaubstage im Schwaigerhof!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und allem was dazu gehört. Wellnessanlage, Badeteich und Infinitypool sind TOP. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel super Essen u toller Wellnessbe
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, durch das umfassende vielfältige Angebot ist es fast schade dass Hotel zur Erkundung zu verlassen, einfach nur genießen

Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle erholsame Tage
Tolle Lage und sehr freundlicher Service. Essen super. Schöner Aussenpool. Wellnessbereich nicht groß aber ausreichend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Wellness Wochenende!
Freundliches, engagiertes Personal Wunderschõne, saubere Anlage Gute Kulinarik Überall viel Liebe im Detail Einfach Wohlfühlen pur mit unzähligen Möglichkeiten der Tagesgestaltung für Erwachsene als auch für Kinder Ganz großartig der Schwaigerhof! Unbedingt wieder!!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Superklasse. Empfehlenswert für Jung und
Ausgezeichnetes Hotel. Super Essen, perfektes Freizeitangebot. Superfreundliches Personal. Sind seit 7 Jahren mindestens einmal pro Jahr zu Gast.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist top! Es hat alles was man für einen unvergesslichen Skiurlaub braucht. Das Haus liegt unmittelbar an der Piste, hat schöne Zimmer, einen grosszügigen Wellnessbereich mit einem 25 Meter Aussenbecken und einer grandiosen Küche!!! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert....
Mike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Optimal mit Kindern. Der Tellerlift liegt direkt vor dem Hotel. Die Schwimmbecken sind sensationell (man kann sogar 25m ins Freie schwimmen) ganau so wie die Kinderspielräume mit Kletterwand & Sporthalle. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
KlausF(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein hochklassiges sehr schönes Hotel ideale Lage.
Das war unser 6. Urlaub im Schwaigerhof, nächstes Jahr ist bereits reserviert. Ein super Hotel, toll gelegen, direkt an der Piste. Familie Stocker und das gesamte Team sehr aufmerksam und immer für den Gast da, die Küche ein Traum. Die Gestaltung im Hotel mit den tollen Accessoires lässt ein absolutes Wohlfühlen aufkommen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Familiär geführtes ansprechendes Hotel mitten in den Schladminger Bergen und doch zentral gelegen. C.a. 3,5 km von Schladming entfernt. Sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Liegt direkt auf der Straße zum Berg Hochwurzen. Ausreichende Parkmöglichkeiten für PKW's. Parkplatz kann auch reserviert werden.