Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beste Erholung im Schweizer Hof
Es war wie immer ausgezeichnet. Die Zimmer waren immer sauber und das baden im Thermalbad war eine Erholung. Einfach toll, Unterkunft und baden in einem Haus.
anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schupperurlaub
sehr angenehmer kurzurlaub in bad füssing. schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes personal, der wellnessbereich ist top.
Wolfgang Bell(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsbesuch
Außer durchgehend schönstem Wetter haben wir erneut genossen, dass der Pool im Hause war, dazu die zentrale Lage des Hotels. wir wurden in keiner Weise "enttäuscht"!

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
supertolles hotel, ist zum weiter empfehlen.
Highlight: Das Essen, Schwimmbad, die Sauna, die Umgebung, das Hotel liegt im Zentrum, ein schöner Kurpark und tolle Angebote im Kurhaus.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsreise
Lage des Hotels sehr schön und vor allem ruhig gelegen ! Wellnessbereich super ! Bett mit 90 cm Breite sehr schmal ! Bar als "solche" (im gelben Haus) nicht vorhanden !!! Abendessen ist eines 4* Hotels nicht würdig, sehr verbesserungswürdig !!! Personal freundlich !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Da das Hotel uns schon von vergangenen Besuchen bekannt war haben wir es bewusst wiedergewählt. Weil es zentral gelegen, und alles bietet was man im Urlaub braucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, gut geführt, eine Klasse Küche . Wir sind dass vierte mal im Schweizer Hof gewesen, das Thermalbad sowie die Saunalandschaft waren in einem einwandfreien Zustand. Meine Frau und ich sind rundherum zufrieden gewesen. Im nächsten Jahr werden wir wieder den Schweizer Hof besuchen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Wir waren 100 % zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, sehr angenehm
Schönes, sauberes Hotel. 4* sind durchaus o.k. - Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zentral, dennoch ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurlaub in Bad Füssing
Uns hat das Gesamtpaket im Schweizer Hof überzeugt. Eine entsprechend positive Beurteilung haben wir bereits am Rückreisetag schriftlich vorgenommen. Unser Fazit: Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.