Ursula(71+)Schweiz
immer wieder schön.
Wir geniessen es seit Jahren, Gäste im Schweizerhof sein zu dürfen. Gäste verwöhnen ist in diesem Haus Selbstverständlichkeit und wird auf hohem Niveau gepflegt.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt als Familie im Hotel. Skifahren, Kinderclub, Wellness, schlafen. Wir haben es sehr genossen!
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male haben wir wunderbare Skiferien in diesem Hotel der Gastfreundschaft verbracht und werden sicher wiederkommen. Das Willkommenheissen aller Gäste ist in diesem Hotel grossgeschrieben.

Katrin (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen immer und immer wieder
Wir lieben den Schweizerhof- die Herzlichkeit des Teams, die gute Erreichbarkeit des Hotels mit ÖV (Postauto- Station direkt vor dem Hotel), die Infrastruktur- einfach alles
Eva(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufmerksam von A-Z und Z-A
Wir sind immer wieder beeindruckt vom aufmerksamen Personal/Service (bis ins letzte Detail, Ihrer liebenswürdigen, zuvorkommenden Gastfreundschaft und vom feinen Brunch!
Tanja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dufter Aufenthalt mit kulinarischen Höhenflügen!
Ein Hotel mit viel Wohlfühlambiente, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber! Eine excellente Küche und ein ausgezeichnetes Buffet. Auch der Wellnessbereich ist toll.
Cadonau(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sie dürfen gerne meine Angaben zu einem Text gestalten. diesen Wünsch hier zu gestalten ist nicht meine Stärke ... sorry
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Die kurze Auszeit ist uns in dieser hektischen Zeit sehr wichtig. Darum besuchen wir immer wieder das Hotel Schweizerhof ganz in unsere Nähe. Die familiäre Gastfreundschaft, das angenehme Ambiente, die Infrastruktur und das sehr gute Essen ist im Hotel Schweizerhof top! Herzlichen Dank an ALLE.
Irina und Christof(61-65)Schweiz
Wohlfühl und Verwöhn-Wochenende der Extraklasse
tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, Familien-Atmosphäre, alles auf hohem Niveau, ....super Essen, toller Wellness-Bereich ....rundherum eine zu empfehlende Adresse ....wir kommen wieder
Prisca(66-70)Schweiz
rundum zufrieden
Wir wollten den Zauberwald besuchen und wurden positiv überrascht über die Unterkunft im Hotel Schweizerhof. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit war ein Genuss für unseren Aufenthalt. Wir kommen wieder. Rolf und Prisca