Ursula (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel für Jung und Alt
In diesem Hotel werden Familien verwöhnt. Das Hotel ist aber auch für Singles und Paare sehr zum empfehlen. Wunderschöner Wellnessbereich.
Robin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Aufenthalt!
War alles super, vielen Dank. Sehr schönes Zimmer, Wellness, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Sara + Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastfreunschaft in Perfektion
Die Mitarbeitenden des Hotels Schweizerhof verwandeln das Haus in eine unübertroffene Wohlfühloase, die seinesglichen sucht! Erholung garantiert!

Mario (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie ein 2tes zu Hause
Im Schweizerhof Lenzerheide sind wahre Gastgeber mit Herzblut am Werk, besser geht es nicht! Kein Hotel für uns, sondern ein 2tes zu Hause!
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Wellnesshotel
Familiäre Gastfreundschaft, Top Qualität Essen, motivierte Mitarbeiter, tolle Zimmer, Sauberkeit 1A, tolle Lage auch für ÖV
Helene (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traum
Traum verwöhnen lassen. Andere Welt eintauchen. Gutes Essen und Trinken.. Wellness und Beauty empfehlenswert. Danke komme wieder
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erstklassiges Hotel mit SPA in Lenzerheide
Der Schweizerhof ist ein Top-Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön und aktuell gehalten. Warmes Ambiente in allen Bereichen. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Restaurant. Grosszügiger SPA Bereich mit Innen- und Aussenpool.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super tolles Weekend im Schweizerhof
Wir haben uns im Schweizerhof sehr wohl gefühlt, äusserst herzlicher Empfang, super schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Die Gastgeber haben einen Sinn fürs Detail, ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch!
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel Schweizerhof schreibt Grschichte
120 Jahre Hotel Schweizerhof Hotel mit Herz, Freude, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, feines Essen, Raum zum lesen, Spielen, Fitness und Erholung. Wunderschön und sehr zu empfehlen.
Yannick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Weekend Destination
Wir waren zwei Nächte hier, aber es fühlte sich wie Kurzferien an. Familiäre Stimmung, Gastfreundlichkeit und top Service. Absolute top Destination, um ein verlängertes Weekend zu verbringen!