Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war toll!!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Feines Frühstück aufmerksame Leute ich kanns empfehlen von herzen.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Adresse auf der Heid
Sehr stimmiges Angebot, Wellness-Langlauftage wir waren Coole Truppe und das Restaurant 7078 ist sehr passend für eine zusammengewürfelte Gruppe. Das Relaxen und Wellnessen ist sehr einfach zu gestaltten im Hotel mit den diversen möglichkeiten und verschiedenen Räumen die das Hotel bietet.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schweizerhof Lenzerheide - do not hesitate!
Das beste Hotel im besten Skigebiet - dies kann nur zur vollen Zufriedenheit führen. Ich war in 50 Jahren an vielen Orten: Zermatt, St, Moritz, Gstaad, Österreich, Beaver Creek, Crans-Montana - aber Lenzerheide ist best! (no offense) Ich komme immer wieder zurück!

Willi (46-50)Schweiz
Traumhaft
Hier erlebt man einen wunderschönen Urlaub mitten in den Bergen. Ein traumhaftes SPA und eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Traumhaft schöne Zimmer die man sehr schön geniessen kann. Einen Aufenthalt in diesem Haus kann jedermann/frau nur empfohlen werden.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Willkommen sein pur
Jeder Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide ist geprät von so viel natürlicher Herzlichkeit, es fühlt sich gut an und es ist wie zu Hause ankommen. Man kann einfach die Seele baumeln lassen und vermisst nichts, weil alle Wnsche erfüllt werden.
Ron(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zauberwoche auf der Lenzerheide
Einmal mehr war das eine zauberhafte Woche im Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide. Wir sind so begeistert über den Hotelspirit und die verschiedenen Bereiche wie Küche, Wellness und Lobby. Die herzliche Gastfreundschaft wird von allen vorgelebt. Danke sehr für die tolle Zeit.
benedikt(56-60)Schweiz
Traumerholung
wir waren hier zu ll-ferien und haben die aufmerksame gastfreundschaft total genossen. spitzenklasse in kulinarik, aufmerksamkeit, wellness, engagement der ll-lehrer und in loipenpräparation in traumhafter naturlandschaft.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unvergesslicher Urlaub in den Schweizer Bergen
Wir haben einen tollen Urlaub in den Schweizer Bergen in top-gastlicher Atmosphäre. Der Schweizerhof bietet ein absolutes Komplett-Wohlfühlpaket in einem äusserst angenehmen Umfeld. Ob Gastronomie, Wellness oder Zimmer, es ist alles perfekt.
Gret(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel plus Wellness
Schöner Kurzaufenthalt delikates Essen und angenehmes Ambiente grosszügige Anlage für Spiel und Spass aber auch zum Ausruhen und geniessen
Gian-Luca(26-30)Schweiz
Wie immer wunderbar
Wie immer wunderbar und empfehlenswert - unglaublich schönes Hotel mit ausserordentlichem tollem Personal! Wir kommen jederzeit gerne wieder!