Edith und Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ferien mit Enkeln
Tolles Angebot für und mit Kids, Feines Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Infrastruktur, Bibliothek und Spielzimmer.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienferien der Superlative
Wir hatten das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel einen sensationellen Familien-Aufenthalt zu erleben, der all meine Erwartungen übertroffen hat. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich durchgehend wohl und willkommen gefühlt. Die Gastfreundschaft des Teams ist wirklich herausragend – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das durchdachte Nachhaltigkeitskonzept, das in Ihrem Hotel gelebt wird. Es ist großartig zu sehen, dass Umweltschutz und Komfort hier Hand in Hand…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, perfekter Aufenthalt!
Die Lage, die Infrastruktur, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Wellnessbereich, einfach alles war top und wir können nur gutes berichten, es gibt nichts, was uns gefehlt hat, wir kommen wieder und können das nur weiterempfehlen.

Olivia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Super freundliche Mitarbeiter, moderne Einrichtung, schöne Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, schöner, grosszügiger Wellnessbereich und und und
Werner(61-65)Schweiz
Wohlfühlpaket
Der Schweizerhof ist in Komfort, Freundlichkeit und Angebot eines der besten Hotels in dieser Kategorie wo wir kennen. Wir (auch mit Hund) kommen immer sehr gerne und fühlen uns ab dem ersten Tag sehr wohl und willkommen.
Fritz + Hedy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel der Extraklasse
wunderschönes Hotel an einmaliger Lage im Zentrum von Lenzerheide, sehr freundliches und herzliches Hotelteam. Ein Ort zum Wohlfühlen, relaxen und verwöhnt werden. Wir kommen gerne wieder!
Marie-Louise (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies auf Erden für die ganze Familie
Diese Ferien waren einmal mehr unvergesslich schön und sehr erholsam! Sowohl für die Eltern und Kinder ein Traum! Sehr empfehlenswert!
Doris(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel in Lenzerheide
Ganz tolles,sauberes Hotel und mega freundliches Personal!!!!!! Ich werde sicher in dieses Hotel wieder buchen!!!!Sehr gutes Essen!!
Ronja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Mitarbeiter
Hilsfbereite, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Bei Fragen haben sie uns toll beraten
Ellen und Werner(61-65)Schweiz
Nummer 1!
Es gibt nicht viele Hotels, die wir unseren Freunden wärmstens empfehlen. Der Schweizerhof hat auf dieser Liste Platz 1 einmal mehr verteidigt!