Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Im Sommer sicher schöner
Für einen Zwischenaufenthalt ganz in Ordnung und im Sommer für Familien sicher ein großer Hit. Sehr netter Empfang und guter Service. Das Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Frühstück war ein wenig lieblos und die großen Alubehälter um sich seinen Kaffee oder sein Teewasser selber zu nehmen versprühen eher den Charme einer Betriebskantine als den eines Hotelrestaurants. Kaffeespezialitäten sind zwar erhältlich aber dafür soll man extra zahlen, ganz schwach und nicht mehr zeutgemäß! Das Abendessen war…
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsam und freundlich
Herforragendes Personal, so freundlich, immer net, gut gelaunt, lustig, tolles Arbeitsklima untereinander, das überträgt sich auf den Gast! Hundefreundlich und Kinderfreundlich. Das beste das Essen! Gut, reichlich, ohne Ende, viel, und: LECKER! Und dann das Frühstück, gigantisch. Auswahl der hammer! Und nur das Betse, keine billigen Sachen, 100 Punkte von uns!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur
Wir haben das Hotel im Rahmen des Silvesterknallers gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das gute Essen und die Vielfältigkeit des Hauses haben uns überzeugt. Wer die Natur und das Wandern liebt ist hier richtig. Die Fackelwanderung mit anschließendem Lagerfeuer und Glühwein war beeindruckend.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum Blick
Ein super nettes Hotel am See. Spazierwege direkt vor der Haustür. Alle sehr nett. Das Frühstück war perfekt und der Service immer aufmerksam.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir wurden freundlich empfangen und alles ist O.K.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick zum See, wurde bestens gepflegt, Essen und Umgang hervoragend, alles O.K.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Personal, wirklich zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, wirklich gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider ist der Sauna- Dampfbadbereich mit Ruheraum etwas klein, im Verhältnis zur Hotelgröße. Aber man kann in die Chiemgau-Therme ausweichen, die nur 5 Autominuten entfernt sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein empfehlenswertes Tagungshotel!
Das Hotel ist sehr idyllisch direkt am Pelhamer See gelegen. Es ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer haben eine gute Größe und obwohl die Möbel schon etwas älter sind, ist alles sehr gepflegt und in einem guten Zusand. Das Internet am Zimmer ist frei und gut zu nutzen. Ich habe mit Halbpension gebucht und kam so in Genuss der wirklich sehr guten Küche. Die Erreichbarkeit mit Handy und über das W-Lan waren sehr gut, was besonders für mich als Geschäftsreisender wichtig war. Da ich im Februar verreiste, waren…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Wanderungen, Wellness
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, im Sommer für Baden im See, angenehme Saunalandschaft, freundlicher Service .. Rundum gut. Ideal für Paare, Single oder Familien.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schön gelegen..
Sehr schön gelegen, am See, zwischen den sanften Maishügeln. Tolle Wellness Angebote, Ayurveda etc. Man hört auch nix von der Strasse, obwohl sie vorbei geht, richtig toll! Allerdings sind im Gästehaus sehr hellhörige Räume, man hört die NAchbarn sprechen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Super schönes, sauberes Hotel mit top Lage am See. Service und Essen wunderbar. Personal total freundlich und zuvorkommend! gute Lage für viele Reiseziele. Fahrradverleih, Sportraum, Sauna und Massagen im Haus. Ein Hotel für Jedermann!