Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein modernes Hotel, das Erwartungen übertrifft.
Dieses privat geführte Hotel war der Höhepunkt einer Bodenseerundreise. Die ideale Lage mit unverbautem Blick auf den See und die zu Fuß erreichbare Nähe zur historischen Innenstadt sowie die moderaten Preise lassen die Wahl leicht fallen. Die moderne Erscheinungsweise lassen den Eindruck erwachsen, dass es sich um eine deutlich höhere Kategorie handelt; edle Materialien und die sehr gute Ausstattung unterstreichen diesen Eindruck. Spuren alter Bausubstanz sowie die sehr entgegen kommende Hotelführung lassen auf…
Elfriede(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal gelegenes, ruhiges Hotel direkt am See
Hotel ist sehr gut geführt, angenehme und gute Einrichtung, gut unterhalten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wie man sich ein etabliertes Familienunternehmen vorstellt, Qualität in jeglicher Hinsicht, und immer im Dienste des Kunden. Ich werde auch in Zukunft immer dort logieren, wenn ich am Bodensee bin.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein sehr gutes Hotel
Es liegt direkt am Bodensee und hat einen gepflegten Garten. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Seelage
Das Hotel liegt direkt am See. Ist einerseits eine tolle Lage. Auf der gegenüberliegenden Seite führt die Zufahrtsstrasse mit wenig Verkehr am Haus vorbei. Ist auch ok. Das Übel ist jedoch die Bahntrasse auf dieser Seite (max. 15 m entfernt). An Schlafen mit offenem Fenster ist nicht zu denken. Hier hat man das Gefühl, dass einem die Regionalzüge über die Füsse fahren. Die Parkplatzsituation an diesem Hotel ist absolut unbefriedigend. Für die Größe des Hotels sind viel zu wenig Plätze vorhanden. Man wird…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Aussicht
wer keinen Anspruch auf Qualität legt ist hier richtig. Das einzigste was schön ist,die Aussicht auf den Bodensee.
Winfried & Hedy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Lage
"Traumhafte Lage"? Wirklich direkt am See, unschlagbar: direkter, hoteleigener Seezugang ohne große Bodensee-Kieselsteine, aus dem Zimmer, über den Rasen ins Wasser. Die Kreippschen Anwendungen im Haus sind wohltuend. Gelungener, barrierefreier Alt- und Neubau in einem mit viel Charme. Ruhige Lage zur Erholung und dennoch schnell zu Fuß an der Überlanger Uferpromenade. Sehr gutes Essen, vor allem aber eine betont herzliche Atmosphäre Sehr zu empfehlen. Waren zum 14. Male dort.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Oase zum Wohlfühlen mit privatem Flair
Ein gepflegtes Haus auch für Gäste mit Gehbehinderung, reichhaltige Frühstück mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln - ebenso am Abend für die Hotelgäste. Ruhig gelegen, direkt am Bodensee mit eigenem Strand und lauschigem Garten mit Liegestühlen und Pavillon. Wünsche werden selbstverständlich erfüllt (biken, surfen...) Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer mit Aussicht sind geschickt eingerichtet. wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Ellen und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Touristennepp ?
In der Touristeninformation gab man uns Zimmerpreis für 4Nächte 340,00 € beim Check out war die Rechnung 494,40 € ohne vorherige Mitteilung vorher das es eine Preiserhöhung gibt Kommen uns abgeneppt vor .
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mayr-Kur im Seehof - ein Genuss
Für die Woche Mayr-Kur war ich sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, die Umgebung ideal. Wenn man durch den Garten des Hotels ging, war man gleich am Seeufer und konnte gemütlich in verschiedene Richtungen gehen. Es gab auch viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Besonders herausragend waren die Mayrärztin Frau P. und Frau H., die verschiedene Massagen, Gymnastik und andere Anwendungen anbot.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Hotel wird von Familie Rummel geführt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute abwechslungsreiche Küche und zügige Bedienung. Top Service auch in Bezug auf Ausflugstipps. Wir hatten eine tolle Woche.