Ramona(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Gerne wieder
Ein kleines, gemütliches Hotel mit nett eingerichteten Zimmern und einem klasse Badezimmer. Sehr sauber. Zum Frühstück gab es alles, was wir brauchten, es war lecker, reichhaltig und schön angerichtet( das Auge ißt ja schließlich mit). Fam. Kieble bemüht sich sehr um ihre Gäste, wodurch man sich dort echt wohlfühlt. Gute Lage für Ausflüge jeglicher Art oder um einfach den Charme der Altstadtgäßchen zu genießen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Gerne wieder...
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel liegt auf der Lindauer Insel, jedoch sehr gut am Rand derselben und ist dadurch mit dem KFZ super zu erreichen. Für den fußläufig nur wenige Minuten entfernten Parkplatz kurz vor der Inselbrücke gibt es vom Hotel aus Parktickets. Zum Hafen sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß. Unser Zimmer war sehr ruhig und absolut sauber. Wirklich bemerkenswert ist die Gastfreundlichkeit des familiär geführten Hotels. Gute Hotels findet man oft, eine so ausgeprägte Herzlichkeit eher selten. Wir haben hier ein…
Gerd(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Auch für eine Nacht möglich
sehr schön gelegenes familiäres hotel garni. wäre auch mal für längeren urlaub empfehlenswert. waren leider nur auf der durchreise. ist aber sehr schön dass es auch für 1 nacht möglich ist. leider nicht überall der fall. werden auf jeden fall wieder kommen.

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Freundliches Familienhotel ordentlich und sauber
Freundliches Familienhotel ordentlich und sauber. Bei dem in einigen Kommentaren bemängelten Preis/Leistungs-Verhältniss sollte man bedenken, dass das Hotel direkt auf der Insel liegt und die Preise allgemein saisonalbedingt sehr variieren - insbesondere während der Bregenzer Festspiele!
Marika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser geht es nicht!
Ich habe das Hotel am Telefon gebucht. Der erste Kontakt war positiv, hat Überzeugt und war sehr nett. Das Doppelzimmer war NEU und sehr geschmackvoll Ausgestattet. Frühstück war hervorragend. Unser Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt. Alles BESTENS. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr, sehr gut
GESUCHT HABEN WIR: für einige Tage ein DZ mit Frühstück in einem Hotel am Bodensee. GEFUNDEN HABEN WIR: im Internet das Hotel Seerose in Lindau mit einem einzigartigen tollen Angebot. Blockhaus im Hotel eigenen Garten mit Wellnessdusche und Frühstück. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt auf der Insel. Kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels, rund um die Uhr nutzbar. VORGEFUNDEN HABEN WIR: ein wunderschönes neues Blockhaus mit eigener überdachter Terasse sehr gepflegter Einrichtung und moderner…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Haben unseren Kurzurlaub vom 11. 06. bis 15. 06.2009 bei Familie im Hotel Seerose genossen. Wurden herzlich aufgenommen und bekamen sehr gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Es gab u. a. normale Brötchen, Mohnbrötchen, Laugengebäck, Sesam- und Körnerbrötchen und frisches Brot. Gekochte Eier, selbstgemachte unterschiedliche Marmelade, zahlreiche Sorten an Wurst und Käse, frisches Obst, Joghurt und Müsli, mehrere Sorten an Tee, Saft und Kaffee; für Kinder…
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Aus beruflichen Gründen habe ich 4 Wochen in diesem Hotel gewohnt. Das Familienunternehmen ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Einfaches aber sher nettes Hotel, immer wieder gerne. Wenn man auf Sport und Wellness im Hotel haben will, sollte sich ein anderes suchen, trotzdem habe ich keinerlei negative Erfahrungen im Hotel gemacht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Seerose
Leider war in diesem Haus an Schlaf nicht zu denken. Die Oster-Deko klopfte durch den Wind (was in Lindau ja auch normal ist) die ganze Nacht an mein Fenster. Auch die Heizung klopfte laut und schlafraubend. Auf meine Reklamation wurde der Wirt zudem noch pampig. Das Klopfen wurde aber nicht behoben. Parkplatz ist zudem zu weit vom Hotel entfernt.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
10 schöne Tage mit meinem Hund in Lindau
Der erste telefonische Kontakt war sehr nett, so daß ich mich entschloss zu buchen. Das reservierte Einzelzimmer hatte ein für mich (196cm) zu kurzes Bett. Überhaupt kein Problem - ich bekam kurzerhand ein Doppelzimmer. Dies war erheblich größer und bequemer für mich. Das Bett einwandfrei, super Matratze (wie neu), das Zimmer und das Bad sehr sauber und gepflegt. Frühstück: alles was das Herz begehrt - frisches Obst, sehr gute Semmeln Eier, Joghurt, Wurst, Schinken, Käse usw, alles von bester Qualität, sogar…