Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roman(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war eine wunderschöne Woche, die keine Wünsche offen ließ. Wir werden sicher wieder einmal unseren Urlaub in Ihrem Haus verbringen.
Rosi(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Alles sehr schön, hat rundherum super gepasst. Alle freundlich und zuvor kommemd. Sehr gelungener Urlaub....wur kommen wieder..trotz Blitzschaden am Auto😀
Stephan(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub wie erwartet !!!
Eigentlich alles perfekt, wie erwartet nach unserem letzten Besuch 2024, deshalb kommen wir ja 2026 wieder Kleine Anmerkung: Im Zimmer könnte das Fensterblech außen mal gesäubert werden

Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussaufenthalt
Ein wunderbarer Wohlfühlurlaub, der keinen Wunsch offen lässt. Man wird verwöhnt von Früh bis Spät in allen Bereichen des Hotels
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abschalten
Wir kommen gerne wieder, es ist immer erholsam. Beim Nachmittagscafe bräuchten sie nicht so kleinlich sein, waren 5 Minuten nach 16.00 Uhr dort, gab es keinen Café mehr.
Robert(56-60)
Immer wieder hervorragend!
Urlaub in angenehmer Atmosphäre in angenehmen Ambiente an einem der schönsten Orte Österreichs! Immer wieder hervorragend, vor allem ist das kulinarische Angebot hervorzuheben.
Anna Verena(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wunderbar erholt, das feuchte Wetter
Wir gedenken wieder zu kommen, es war totale Ruhe und Erholung. Der Volkloreabend im Restaurant war zwar unterhaltsam, aber etwas lang
Otto(56-60)
Abkühlung im Salzkammergut
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel, wir haben das sehr gute Frühstück und das ausgezeichnete Abendmenü sehr genossen. Die direkte Lage am See ist super.
Johanna(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine wunderbare Reise an den Altausseersee.
war durch das Wettrer leider etwas gedämpft. , dass Kinder auch in den Nackt und Saunabereich kamen, hat mich ehrlicherweise gestört. Ansonsten war wie immer alles bestens! Vielen Dank
Thomas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer & wunderschöner Aufenthalt
Traumhafter Aufenthalt in ein einer zauberhaften Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr 2026.