Peter(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens, wie immer
Wir werden gerne wieder kommen! Das Angebot insgesamt - Freundlichkeit, exzellente Kulinarik, der tolle Standort der Seevilla, Wellnessbereich und auch das Service für unseren Vierbeiner insgesamt machen ein überzeugenden 'Gesamtpaket'.
Ingrid(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So muss das Paradies sein...
Wir kommen wieder!!!! Ein Ort zum Generieren, Genießen und Auftanken Das Ambiente, die Natur und die Menschen sind herzerwärmend
Edith(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub auf meinem absoluten Lie
Es war wieder sehr schön und ich habe wirklich gut entspannt. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr. Das Wettet hat auch wunderbar gepasst und meiner Schwester und meinem Mann hat es auch sehr gut gefallen.

Romana und Martin(71+)
Entspanntes verlängertes Wochenende
Wir haben uns wohl gefühlt insbesondere wenn wir auf der Terasse sitzen Konten und bei einem Getränke diesen herrlichen Ausblick auf den Altausseer See hatten!
Magdalena(51-55)
Toller Urlaub
Alles einfach perfekt schöner kann es gar nicht sein wunderbarer Ausblick vom Zimmer aus sehr schönes Haus mit einer sehr guten Gastronomie
Eva(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühling in der Seevilla
Obwohl schon so oft zu Gast, ist es immer wieder ein ganz tolles Erlebnis, egal zu welcher Jahreszeit. Könnte gar nicht sagen, wann es am Schönsten ist.
Hubert(71+)
Hervorragendes Hotel
Eine erholsame angenehme Zeit ist in diesem Hotel immer gegeben. Wir kommen sicher wieder Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen
Renate(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gelungene Familientage
Wieder ein ganz wunderbarer Aufenthalt! Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, wunderbarer Seeblick, tolle Lage in wunderschöner Umgebeung
Jörg(46-50)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausbaufähig
Frühstück und Abendessen sind sehr durchschnittlich und entsprechen nicht einem 4 Sterne Superior Hotel. Das Salatbuffet abends ähnelt dem in einer Jugendherberge. Hauptgerichte teilweise ohne Soße. Fast jeden Abend Rinderbouillon. Die Küche erscheint unkreativ und einfallslos. Das Hotel scheint überwiegend von der Lage zu leben und von den guten alten Zeiten. Das Spa ist sehr durchschnittlich. An der Rezeption erfährt man sehr wenig über Wanderstrecken. Für den Preis hatte ich mehr erwartet.
Christine(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ausgezeichnet!
es sind unsererseits keine Wünsche offengeblieben, alles bestens Das besonders Schöne an der Gegend ist der Altausseer See, den man von zeitig früh bis zur Dunkelheit umrunden kann Berufsbedingt konnte ich erst kurzfristig buchen, die Rezeption war aber, was den zeitlich begrenzten Rahmen betraf, sehr behilflich. Danke dafür.