Helmut(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer "Traumhaft" schön,gemütlich
Da wir schon mehrmals bei euch waren, freut man sich schon immer auf den Aufenthalt .Wenn sich die Vorfreude dann wieder bestätigtest es einfach nur TOLLLLLL!!!!
Bernhard(56-60)
Vier wunderbare Tage
Trotz der wenigen Tage erholen wir uns in Altaussee und speziell in der Seevilla besonders gut. Die Natur und die Landschaft in Verbindung mit Ihrem wunderbaren Hotel, lassen wirklich keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kirtag Altaussee in sehr schöner Umgebung
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre, sehr bemühtes freundliches Personal, Empfang sehr gut, Reservierungsabwicklung sehr bemüht und kompetent

Maximilian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft wie immer
Wir kommen seit über 10 Jahren mindestens einmal im Jahr in die Seevilla. Wir fühlen uns hier immer wohl, die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und äußerst kompetent. Die Lage am See mit der Terrasse, Liegewiese und Steg ist einfach traumhaft. Leider gehen die Tage immer viel zu schnell vorbei.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr netter und erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Zu unserem Hochzeitstag gab es eine Überraschung am Tisch und am Zimmer! Hat uns sehr gefreut - Herzlichen Dank!
Hildegard(71+)
Seit vielen Jahren immer wieder ein Genuss
Wir kommen sehr gerne wieder. Bei der Seevilla stimmt alles. Die Lage des Hotels direkt am See ist unschlagbar! Und dieses Jahr war die Temperatur des Wassers sehr angenehm.
Thomas(56-60)
Alles wieder bestens!
Es war alles wieder wie erwartet gut. Das Abendessen im Freien wäre wegen uns nicht nötig gewesen, wir essen lieber drinnen, aber da sind meine Frau und ich untypisch für Österreicher.
Michael(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
entspannte Tage
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder - einige Mitarbeiter im Restaurantbereich wirkten etwas lustlos - die „reiferen“ waren überaus freundlich! Auch die jungen Damen im Restaurant waren sehr freundlich - meine kleine Kritik richtet sich eher an die jungen Männlichen Mitarbeiter!
Anna(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe und Entspannung pur
Einfach nur perfekt, sehr gutes Essen, Personal ist super nett. Zimmergröße passt genau und alles ist sauber. Anreise und Abreise sind reibungslos verlaufen
Christian(56-60)
Wieder am Lieblingsplatz
Meine Gattin und ich sind Fans der Seevilla. Alles war wie bisher immer sehr zufriedenstellend. Wir kommen schon bald wieder und freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt.