Irene(66-70)
Sehr schön!
Wunderschön! Altaussee ist wirklich ein Kraftort. Wunderbarer Strand beim Hotel, super Bademöglichkeit. Liegen für alle. Hatten auch großes Glück mit dem Wetter.
Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller, erholsamer Urlaub!
Entspanntes Wochenende mit traumhaftem Wetter in traumhafter Landschaft schönes Hotel, nettes Personal, einfach perfekt.
Ursula(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Weekend trotz regen.
Super Tage auch wenn es regnet- ist das Hotel so toll! Die Musik in der Bar ist am Abend sehr nett und lässt so manche Zeitreise zu!

Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung auf höchstem Niveau.
Wir haben den Aufenthalt genossen. Ein wunderschönes Quartier in einer wunderschönen Umgebung mit freundlichen Menschen.
Peter(61-65)
Ein Urlaub zum Genießen
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen und werden sicherlich bald wieder die Seevilla besuchen. Das Essen war hervorrangend, die Sauberheit im Haus ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Wir können die Seevilla mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Doris(56-60)
Einzigartiger , unvergesslicher Urlaub
Man fühlt sich bei ihnen wie im Märchen, fast unwirklich schön. Es ist alles entspannt und freundlich, man geniesst die Ruhe, das wunderschöne Zimmer mit Seeblick ( atemberaubende Aussicht) die herrliche Luft und die Stille. Im Hotel ist man ökologisch verantwortungsvoll, das gefällt uns sehr.
Petra(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wir fühlen uns in der Seevilla sehr wohl und die ganze Umgebung ist idyllisch. Ebenso ist das Essen ausgezeichnet und die Berge rundherum laden zum Wandern ein
Helmut(71+)
Schön wie immer
Wir fühlen uns sehr wohl und werden kulinarisch sehr verwöhnt Es lohnt sich wirklich in Ihrem Haus den Urlaub zu verbringen.
Irmtraud(61-65)
Schöne Erholung
Sommerfrische wie damals, sehr erholsam! Wir schätzen die Ruhe, musikalischen Genuss hatten wir bei den Barocktagen.
Margit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, der unsere Ansprüche mehr als erfüllt hat. Das Zimmer sehr großzügig, Küche ausgezeichnet, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Sehr abwechslungsreich.Die Mitarbeiter im Service und in der Bar sehr höflich und freundlich. Der Wellness Bereich ausreichend und sauber. Die Lage der Seevilla ein Traum. Von hier aus kann man so viele schöne Wanderungen starten. Da wir von unserem letzten Aufenthalt noch einige Mitarbeiter erkannt haben. Denken wir uns, dass bei Ihnen ein gutes…