Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(61-65)Österreich
Ausgezeichnete Entspannung
War wirklich alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, der Blick auf den See, und die Freundlichkeit des Personals waren wunderbar.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage
Die Seevilla ist ein sehr schönes Hotel in Altaussee in der Steiermark. Das Haus glänzt mit seiner familiären Atmosphäre und mit seiner gemütlichen Einrichtung. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Das Wohlbefinden setzt sich über die gesamte Dauer des Aufenthalts im Hotel fort. Die Freundlichkeit des Personals kann mit „ausgezeichnet“ bewertet werden. Die besondere Atmosphäre des Hotels und die Traumlage am See sind nur zwei Bespiele der vielen Highlights, welche das Hotel bietet. Bei der…
Renate(56-60)
schöne Urlaubstage
wie immer sehr schöner Aufenthalt; mir persönlich etwas zu viel los (allerdings war Hauptsaison); ausgezeichnete Küche;

Alfred(56-60)
Herrliche Tage in der Seevilla
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werden bei Gelegenheit gerne wieder kommen 😃 Super fanden wir auch die Verfügbarkeit von Hoteleigenen SUPs 👍
Michael(51-55)
Traumhaft
Der Urlaub in Ihrem Hotel war traumhaft, von der Anreise bis zur Abreise waren wir perfekt betreut und das Verwöhnprogramm super zum Entspannen. Wir haben viel Kraft tanken können.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbares Hotel, wir werden es weiter empfeh
Wir waren vollauf zufrieden, haben den See täglich genossen, sind von allen Miarbeitern hervorragend bedient worden und werden bestimmt wieder einen Urlaub in Ihrem Hotel verbringen
Edwin(71+)
Wie jedes Jahr eine wunderbare Woche
Eine wunderbare Woche mit Wetterglück. Wir kommen nächstes Jahr wieder, wenn es uns gesundheitlich möglich ist ganz sicher.
Gudrun(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbarer Urlaub mit Freundinnen
Wunderbarer Aufenthalt, angenehmes Ambiente, sehr um das Wohlergehen bemüht, kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Lage am Altausseersee - hochwertige Zimmerausstattung und traumhaftem Frühstücksbuffet
Die Lage direkt am wunderschönen Altausseersee macht dieses Hotel schon zu etwas Besonderem. Wir waren auch vom Zimmer begeistert und ein solches Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends erlebt.
Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wie immer ein erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen und Trinken und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.