Freundliches Personal, unser Zimmer (1 Doppelzimmer) war von der größe ausreichend und sauber. Das hotel liegt zudem recht zentral. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. Das Zimmer und Bad sind klein jedoch für einen badeurlaub völlig ausreichend. Zum duschen und schlafen reicht es. Die Lage ist zwar nicht die beste aber es fahren regelmäßig Dolmus in verschiedene Richtungen. Der Hoteleigene strandabschnitt ist traumhaft schön. Die liegen sind nicht gebührenpflichtig. Kleinere Snacks, Eis, Bier und andere Getränke Werden angeboten. Dafür, dass man am Strand ist und weit und breit keine andere Möglichkeit hat sind die Preise auch ok.
Wer…
Wir sind Freundinnen 60jahre u. haben 1Woche Urlaub im Hotel Selenium verbracht, das Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber.
Tische Stühle wurden ab 18uhr an den Pool gestellt zum Abendessen, das war nicht so schön, Sie haben eigentlich die Möglichkeit auf der Terrasse oben zu Essen, was aber nicht genutzt wurde, deswegen konnte man auch nur bis 18uhr am Pool verbringen, .Abendessen war ausreichend u. gut, Frühstück war nicht so berauschend, aber alles andere muss man sagen gut, Freundlichkeit sehr gut…
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen gut, Zimmer in Ordnung, İnnenpool hat mir gefallen, Ausflüge habe ich selbst gestaltet, Strand am Oststrand perfekt, sehr hübsch gestaltet, Manager Ralf immer ansprechbar, sorgt sich sehr um seine Gaeste, Murat immer hılfsbereit
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundliches Personal und saubere Anlage
Die ganze Anlage war sauber (die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt) Das Personal war super freundlich und war stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab täglich was anderes regionales. Beim Frühstück war meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal im Selenium und es war wunderbar .wir kommen auf jeden fall 2016 wieder wir wissen nur noch nicht wann ,ob im Mai oder September.Wir sagen Danke Für die schöne Zeit bei euch,und alles alles gute bis dahin. Wolfgang und Kerstin
Beim Selenium Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben mit Ögertours in den Sommerferien für 10 Tage 586 € pro Person bezahlt und Gäste getroffen, die außerhalb der Sommerferien für eine Woche 280 € bezahlt haben. Wie hatten ein kleines Corner Zimmer. Aber außer duschen und schlafen haben wir uns nicht lange dort aufgehalten, sodass wie dies nicht als schlimm empfunden haben. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt. Es gab aber immer auch waren Sachen (Pommes etc.). Wenn man es also als Brunch…