Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Die Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber geputzt. Das Personal freundlich. Das Essen schmackhaft zubereitet.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für das Geld okay, aber einige der Mitarbeiter kön
kleines nettes Hotel, leider hellhörig. Beim ersten Aufenthalt war ein Zimmerwechsel kein Problem, diesmal war einiges schwierig. Wirklich bedauerlich. Einige sehr nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm, es gibt leider einige unfreundliche Mitarbeiter. Esssen war gut, ich mag vegetarisches Essen und Köfte
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gerne :)
Ein wunderschöner Urlaub der wieder viel zu schnell zu Ende ging. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Selenium und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Selenium ist ein kleines, gemütliches, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, sie wurden täglich gereinigt. Der Chef des Hotels war immer persönlich um unser Wohlergehen besorgt und war immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Meysa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar kein Luxus Hotel mit jedem schnick Schnack aber genau aus diesem Grund ist es perfekt. Super Personal Mega essen und super Lage !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meine Familie .
Gemütliches familienhotel , mit sehr freundliches personal . Die Lage ist gut um alles zu erreichen und jetzt ist noch der eigene , super , Strand dabei .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
HOtel ist sehr sauber, zwar weiter weg vom Ortsker
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zwar weiter vom Strand entfernt, aber ein shuttle ist mehrmals täglich verfügbar. Der Sandstrand ist total sauber und einladend. Das Essen ist hervorragend. Zur öffentlichen Strandpromenade ist es circa ein Kilometer und gut zu laufen. Der Service ist insgesamt sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein kleines und familiäres Hotel. Der HOtelbesitzer sucht Gästekontakt und ist sehr gastfreundlich. Sehr viele Stammgaeste.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, einfache Zimmer aber sauber und ordentlich. Essen war gut und das Personal Klasse. Der Spa Bereich könnte mehr angenommen werden von den Gästen. Der Shuttle Service zum Strand sollte zeitlich ausgebaut werden. Wir fühlten und sehr wohl dort und kommen bestimmt nochmals wieder.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man nicht erzählen, muss man erleben. SELENIU
Waren zum 2.Mal dort. Super Hotel mit sehr freundschaftlichen und familiärem Flair. Preis Leistung nicht zu toppen. Hygiene,Essen,Ausstattung für 3☆ Hotel unschlagbar. Werde aufjedenfall wieder kommen. Viele Freundschaften geschlossen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 3St. super Hotel. Alles sauber, leckeres Essen
Kleines aber feines Hotel. Badeurlaub-super Strand-freundliche Menschen-leckeres Essen-richtig heimelig-erholsam
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslicher Uralub
Gepflegtes , familiäres Hotel..freundliches Personal und ein Chef ( Mustafa) der immer für einen Spaß zu haben ist, Ralf die gute Seele des Hauses hat immer ein offenes Ohr....nicht zu vergessen Murat und Ismail dieses Hotel steht für Spaß und Erholung man fühlt sich gleich wie zu Hause bei einer großen Familie....Danke an Euch alle das ihr mir geholfen habt bei der Überraschung für meine Familie es war ein unvergessliches Erlebnis............