Bin gestern wieder nach Hause gekommen. Hier 11 Grad, da wünscht man sich doch zurück. War das zweite Mal im Selenium, alles bestens. Zimmer sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen könnte mehr Abwechslung haben. Mittwochs wird am Strand ein BBQ gemacht. Bin aber zufrieden, für 3 Sterne alles im grünen Bereich
Ein schönes kleines Hotel, wo auch Alleinstehende Frauen hinfahren können..
Man wird gleich aufgenommen.. Herzlich und super freundlich..
Umgebung Top..
Alles zu Fuss erreichbar..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Die Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar.
Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber geputzt. Das Personal freundlich. Das Essen schmackhaft zubereitet.
Für das Geld okay, aber einige der Mitarbeiter kön
kleines nettes Hotel, leider hellhörig. Beim ersten Aufenthalt war ein Zimmerwechsel kein Problem, diesmal war einiges schwierig. Wirklich bedauerlich. Einige sehr nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm, es gibt leider einige unfreundliche Mitarbeiter. Esssen war gut, ich mag vegetarisches Essen und Köfte
Ein wunderschöner Urlaub der wieder viel zu schnell zu Ende ging. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Selenium und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Selenium ist ein kleines, gemütliches, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, sie wurden täglich gereinigt. Der Chef des Hotels war immer persönlich um unser Wohlergehen besorgt und war immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Gemütliches familienhotel , mit sehr freundliches personal .
Die Lage ist gut um alles zu erreichen und jetzt ist noch der eigene , super , Strand dabei .
HOtel ist sehr sauber, zwar weiter weg vom Ortsker
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zwar weiter vom Strand entfernt, aber ein shuttle ist mehrmals täglich verfügbar. Der Sandstrand ist total sauber und einladend. Das Essen ist hervorragend. Zur öffentlichen Strandpromenade ist es circa ein Kilometer und gut zu laufen. Der Service ist insgesamt sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein kleines und familiäres Hotel. Der HOtelbesitzer sucht Gästekontakt und ist sehr gastfreundlich. Sehr viele Stammgaeste.
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, einfache Zimmer aber sauber und ordentlich. Essen war gut und das Personal Klasse. Der Spa Bereich könnte mehr angenommen werden von den Gästen. Der Shuttle Service zum Strand sollte zeitlich ausgebaut werden. Wir fühlten und sehr wohl dort und kommen bestimmt nochmals wieder.