Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel war super, der Strand aber nicht der Hit
Schönes ruhiges Hotel mit nettem diskretem Personal. Top Lage, um abendliche Spaziergänge an der Promenande bis in den Hafen zu machen. Das Zimmer war groß, aber mit Aussicht auf Parkplätze und Müll. Die Liegen im Außenbereich könnten mal erneuert werden, oder bequeme Auflagen angeboten werden, um nicht den Aufpreis für die hochwertigeren Lounges bezahlen zu müssen. Positiv ist die hohe Sauberkeit im Hotel vorzuheben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf jeden Fall immer wiederkommen!
Sehr gutes Hotel mit direkter Nähe zum Strand, Beach-Clubs, Strand-Promenade und Ort. Da ist selbst bei Regen Abwechselung gegeben!
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt
War schon drei mal im Serrano Palace. Bin jedesmal wieder begeistert, über den Service, das Essen und den Aufenthalt in diesem Hotel. Komme immer wieder gerne hierher!
Manfred und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel mit persönlicher Note
Sehr schönes Hotel in bester Lage und guter Qualität. Sehr freundliches Personal vom Management bis zur den Reinigungskräften. Immer auf das Wohl der Gäste fixiert. Wir waren zum dritten mal da und wurden begrüßt wie Freunde (Danke an Sabrina und Amalia!).
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man kann hier sehr gut entspannen und der Strand Son Moll liegt quasi vor der Tür, ein Traum.
Gundi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Gute Lage. Zimmer groß, 1.Etage kein Meerblick, nicht renoviert. Speisesaal sehr schön, Frühstück& Abendesssen fantastische Auswahl und reichlich. Direktorin sehr aufmerksam und freundlich.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel und tolles Essen
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal, super Essen und perfekt ruhig. Abends war man unterhalten durch gute Musik, die aber die Nachtruhe nicht beeinträchtigt. Wir kommen wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service , klare Empfehlung 👍
Meine Tochter und ich waren für einen Kurzurlaub nur 5 Tage im Hotel, aber jede Sekunde davon sehr genossen. Wir haben uns super wohl gefühlt, sehr sauber , der Service Top Extra Klasse. 👍 Vom Zimmerservice bis im Restaurant, Rezeption sowas freundliches , zuvorkommendes noch nirgendwo erlebt , einfach Spitzenklasse 👌🏻👍 Am Pool genug Sonnenliegen für alle vorhanden.
Norddeutscher Jung(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
TOP Wohlfühlfaktor !
angenehmes Hotel mit einer außerordentlich freundlichen Belegschaft - vom Zimmerservice über das Restaurant, der Rezeption bis zur sehr hilfsbereiten und kompetenten Direktion ist das Hotel ein absolutes Vorzeigehotel in mittlerer Größe, weshalb es sehr familiär wirkt .Weiter so !
Gegenleistung erhalten