Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen zu 100% erfüllt!
Das Hotel hat genau das erfüllt was wir uns erwartet haben. Die Lage zur Promenade und zur Son Moll Bucht ist perfekt. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub Strand und Meer
Das ist Hotel ist Ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Der Strand ist direkt gegenüber.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel in bester Lage mit aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen!
Großartiges Hotel in toller Lage mit allem was ein schöner Urlaub braucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre 😊
17.05. - 15.07.262 ERW
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Hotel mit spitzen Service und Sauberkeit
Super Hotel 👍🏼👍🏼👍🏼 alles super sauber ❤️ Personal Spitze 👍🏼😘 Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️ Wellness hervorragend 🏊🏼‍♀️❤️
Tilly (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Die Lage ist super direkt am Strand. Nur über die Straße dann ist man am Strand .Sehr gepflegt
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Aufenthalt im Serrano Palace!
Schönes Hotel unter unglaublich liebenswerter Führung von zwei Direktorinnen. Diese stecken wirklich ihr Herzblut in das Hotel, dies kann man deutlich spüren.
Cordula Babette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wirklich angenehmes ruhiges Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älteren Datum, aber die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber. Die Flure wirken durch die Holzbertäfelung dunkel. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man kann seine Nachbarn nur zu gut wahrnehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis durch den neuen Zustand der Bar und des Restaurants
Zimmer waren neu renoviert, Restaurant hatten einen tollen Außenbereich. Bar war neu renoviert Es war einen tolles Erlebnis.
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Lage und Freundlichkeit überzeugen
Ideale Lage am Strand bzw um die Umgebung (Nordosten) zu erkunden. Alle, wirklich alle von der Direktorin bis zum Zimmermädchen sehr freundlich. Frühstück und Essen lässt keine Wünsche offen. Bar mit angenehmer Livemusik. Indoorpool war angenehm warm, Spabereich und Aussenpool zum Relaxen toll.
peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Spitzen Hotel was ich nur Weiterempfehlen kann
Ein Top Hotel wo es an nichts fehlt hier gibt es nichts zu meckern. Ich war 11Tage in diesem Hotel was ich ohne wenn und aber weiterempfehle ein rund um super Urlaub.