Piet(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, von der Hoteldirektion bis zum Reinigungspersonal. Zimmer überwiegend frisch renoviert. Tipp: Mal nicht nur in Richtung Ortsmitte gehen, sondern in die andere Richtung am Strand entlang.
Margit(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Wir sind Wiederholungstäter. In diesem Jahr waren wir im Juni und Oktober dort. Für uns ist es das optimale Hotel. Es stimmt einfach alles.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Ausspannen
Das Hotel war in meiner langen Reisetätigkeit das beste. Ich wüsste nicht einen Punkt, der zu bemängeln wäre. Sehr gut.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön!
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden es auch in Zukunft so machen. Cala Ratjada ist mit der schönste Ferienort auf der Insel, nicht zu groß mit viel Natur drumherum. Das Hotel ist nicht zu groß, topgepflegt und super geführt (Viele Grüße an Sabrina…!)
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Niveau vollles Ambiente!
Für mich die erste Adresse in Cala Radjada. Ein luxuriöses Haus der 5 Kategorie mit allen Annehmlichkeiten in zentraler Lage, abwechslungsreicher Küche mit regionalen Spezialitäten. Seit einigen Jahren buche ich das Serrano Palace immer wieder mit Freude.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für den Urlaub.
Einfach perfekt. Alles super. Personal freundlich und kompetent. Problemlos weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Thomas S(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in CR
Hotel ist das Beste am Platz - wir kommen im Jahr mehrere Male in das Haus und sind von der Offenheit, der netten Belegschaft immer wieder begeistert
Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel im malloquinischem Style. Marmor herrscht vor, aber gerade das macht diesen besonderen Stil aus. Meine Tochter und ich sind jetzt schon zum 8. Mal hier. Und es fühlt sich nach wie vor an, als käme man in sein 2. Zuhause . Man wird vom Mitarbeiter an der Rezeption und der Direktion herzlich begrüßt mit einem Gläschen Sekt oder Orangensaft 😀
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preise stimmen
Zimmer sind groß und sehr sauber.Rezeption ist sehr freundlich. Die Anlage ist einfach nur schön.Das Personal im ganzen Haus freundlich ..Essen ist Buffet Form. .Sehr viel Auswahl. Immer verschieden und lecker.Kommen gern wieder.Ausser manche Gäste haben keinen Anstand mit dem Personal.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingshotel
Total schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre...komme viele Jahre schon und habe immer einen schönen Urlaub...