Wir haben das Hotel für ein paar Tage Entspannung gebucht und waren zum ersten Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen, wir hatten wundervolle und erholsame Tage dort. Es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich einfach rundum wohl! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Super Hotel, mit Herz und Seele - zu Recht 5 Sterne
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch es wird mit Herzblut geführt und das spürt man als Gast auch. Ein super gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben zu viert das Hotel für einen langen Wochenendtrip gebucht und haben uns von Anfang an SUPER wohl gefühlt. Ein fantastisches Zimmer, dass wir gerne immer wieder haben möchten (Nr. wird nicht verraten....!) Auch wenn Kleinigkeiten nicht gleich funktioniert haben, hat sich Sabrina sofort um alles gekümmert, dass war schon super familiär. Also wir kommen wieder....................
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Sehr schöner Empfang. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber man hat uns hier nicht wie Fremde behandelt. Das Service-Personal wusste am 2. Tag, was wir zum Frühstück trinken. Sabrina von der Hoteldirektion wusste , nach dem sie uns 1x gesehen hat, unsere Namen- und das bei einem Haus mit 150 Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervoller Urlaub im Hotel Serrano Palace
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Serrano Palace verbracht.
Das Hotel ist direkt gegenüber dem schönen Strand Son Mol und nur wenige Schritte zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Upgrade und 2 sehr schöne Doppelzimmer mit Meerblick erhalten.Die Hotelmanagerin ist ein sehr herziger Mensch und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Lage an einer Badebucht. Strand und Promenade, durch eine Straße getrennt gut erreichbar. Abgesehen von schlechten Parkmöglichkeiten verkehrstechnisch ebenfalls gut gelegen. Reisende mit Auto sollten eventl. einen Platz in der Tiefgarage buchen. Jedoch Zusatzkosten und eine begrentze Zahl von Stellplätzen. Bushaltestelle in 100 m Entfernung. Am Rand von Son Moll gelegen sind die Ausfallstraßen gut zu erreichen. Das Hotel selbst wirkt etwas antiquiert und in die Jahre gekommen. Die geräumigen Badezimmer sind mit…
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Uferpromenade und ganz nah am kleinen Strand. Ist sehr sauber und das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut und immer abwechslungsreich. Einfach Top.
Immer wieder eine Reise wert. Spitzen Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand sowie direkt am Anfang der Promenade. Die Auswahl beim Essen sowie die Qualität sind top. Wir sind schon zum 4. Mal Gast gewesen und kommen sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne im Serrano Palace!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nahe beim Meer, sehr grosse Zimmer mit Balkon und sehr freundliches Personal. Ich komme seit Jahren mehrmals pro Jahr ins Serrano Palace und habe jeweils einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist nun doch schon ein paar Jahre alt und eine gewisse Auffrischung wäre willkommen. Zudem sollten die Liegestühle dringend mit einer Matte ausgestattet werden. Aber wohlverstanden, dass ist ein Jammern auf sehr hohem Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Fußläufig zur Strandbucht Son Moll mit modernem Wellnessbereich, Sauna , Pool und Dachgarten mit Meeresblick. Hervorragende Küche und bestem Service und freundlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen Inklusive Hotelleitung!