Ein einzigartiges echtes 5 Sterne Hotel in einer ruhigen Nordostecke von Mallorca.Liegt am Strand,
ist überwiegend von Deutschen besucht.Hat alle Erwartungen übertroffen.
Das Serrano Palace ist ein sauberes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer, insbesondere das Bad (mit zwei Waschbecken) sind geräumig, die Einrichtung vielleicht etwas altbacken. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen nochmal wieder es hat uns allen gut fel
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit , wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Immer ein Lächeln für alle Gäste man merkt ein gutes Betriebsklima .
Ein super Hotel in dem einfach alles passt.
Sehr nettes Personal von der Rezeption bis hin zur Direktion.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und im nächsten Jahr wieder buchen. Einfach nur top.
das Hotel bietet den besten Komfort in allen Bereichen und macht den Urlaub zum Urlaub.
es beginnt mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption ,,Begrüssung durch den Direktor; am Morgen und am Abend ein Buffet das keine Wünsche offen läst;jeden Abend schönes Programm in der Bar
Architektonisch eher langweiliger Bau, qualitativ hochwertig umgesetzt. In guter Lage nah an Meer und Ort empfiehlt sich das Serrano Palace für einen angenehmen Urlaub als gutes Viersternhotel. Unter einem Fünfstern- oder Luxushotel erwartet man sich allerdings mehr.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit , der Service und Sauberkeit überzeugen dafür aber auf ganzer Linie. Hier wird man noch vom Direktor persönlich begrüßt . Ein absolutes Highlight ist das Paradise Deck:) Adults only Bereich inklusive Pool, top Ausblick auf die Bucht Son Mol.
was ich hier teilweise als "in die jahre gekommen" lese, würde ich eher als klassisch oder "vintage" bezeichnen. alles wirkt edel und gepflegt, keine kaputten ecken oder abgewohnt, wenn auch nicht hypermodern. der spa-bereich schient neueren datums zu sein, sehr schön. wir waren im november dort, das war sehr ruhig im ort ud im hotel, direkt am strand, und das äußerst bemühte personal hat alles getan, um eine familiäre athmosphäre zu schaffen. kleinste wünsche wurden umgehen und stets sehr freundlich erfüllt.