Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Wohlfühlhotel, man kommt gerne immer w
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Einige Zimmer wurden sehr geschmackvoll renoviert und im Restaurant kann man draußen Frühstücken und Abendessen .Wir waren schon zum 9.Mal hier und kommen immer wieder gerne. Der Empfang ist herzlich mit einem Glas Sekt und Pralinen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sterne ? Wohl kaum !
Als 4 Sterne Hotel könnte man es weiterempfehlen. In vielen Bereichen ziemlich abgewohnt.
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, aber dann ein bisschen länger!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in guter Lage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand der Bucht Son Moll getrennt. Für Strandurlaub geeignet. Zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war eine sehr ruhige Atmosphäre vor allem auch an den Liegen am Pool, da fast ausschließlich Erwachsene und ganz wenig Kinder im Hotel waren. Wir haben das als sehr angenehm empfunden.
DS(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit großem Pool und reichhaltigem Frühstück
Gute Lage, saubere Anlage, nettes Personal. Ambiente leicht bieder, ist aber Geschmacksache. Toller Pool und Poolumgebung! Raumduft im Foyer; weniger wäre mehr. Aber auch hier Geschmackssache. Grosse saubere Zimmer! Minibar ok. Kaffee dürfte kostenlos sein ;-)
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, vom Wellnessangebot über Sportraum bis hin zu top Service.
Jürgen Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Komfortables 5 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern sowie Balkon mit Liegen. Älteres Hotel, das ständig renoviert bzw. saniert wurde. Besonders positiv fiel uns in diesem Jahr auf, dass im Winter 2024/25 ein Teil des Restaurants zu einem Wintergarten mit Terrasse umgewandelt wurde. Aufmerksames und freundliches Personal - einen ganz besonderen Dank hierfür. Professionelle agierende Direktorinnen, die ihren Hotelgästen einen erholsamen Urlaub ermöglichen.
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
10 von 10 Service, Lage, Essen und mehr!
Ich habe mich im Hotel Serrano Palace wie zuhause gefühlt, wie in einer großen, herzlichen Familie. Die Managerin war sehr aufmerksam und vorausschauend, das gesamte Team unglaublich freundlich und sympathisch. Besonders hervorheben möchte ich auch die hervorragende Arbeit der Reinigungskräfte. Alles war stets sauber und gepflegt. Das Essen war fantastisch, eine glatte 10 von 10. Ich komme immer wieder gerne und empfehle dieses Hotel mit voller Überzeugung weiter
Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel in toller Lage mit großartiger Küche.
Die Lage ist zentral, aber recht ruhig. Meer und Promenade sind gleich gegenüber. Die Zimmer sind extrem groß und gut ausgestattet und die Verpflegung ist großartig. Das freundliche Personal rundet alles ab. Insgesamt kein anonymer Ferienbunker sondern ein familiäres Stück Zuhause.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Urlaub! 👍🏽
Gerne wieder! Alles in allem ein wirklich tolles Hotel in bester Lage und mit sehr freundlichem Personal. Ein wirkliches 5 Sterne Hotel.
Michael und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser neues Lieblingshotel in Cala Ratjada
Wir waren das erste mal im Hotel Serrano Palace und sind sehr begeistert. Wer sich also rundum wohlfühlen möchte, sollte dieses 5 Sterne Hotel einmal selbst ausprobieren.