Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit vielen Jahren machen wir hier gerne Urlaub
Vielen Dank an das stets nette Personal. Besonderer Dank an Sabrina die Gästemanagerin die immer ein offenes Ohr hatte und geholfen hat. Weiter so!! Ja das Hotel ist schon älter aber es ist sauber und genau das macht es aus! Die Küche ist hervorragend hier gibt es nicht Masse sondern Klasse. Danke auf dem Weg auch an Fatou, auf dem Punkt wurden hier die Gerichte zubereitet !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca immer wieder,Serrano Palace ein NOGO
Unfreundlicher Empfang am Abend.Man braucht einen Hotel Voucherausgedruckt,sonst ist das Chaos perfekt.Essen nur gut wenn man man deutsch essen möchte.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage.
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Hervorragende Hotelführung. Im Restaurant und im Zimmerservice serhr nettes Personal.
Gerald
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Großes Zimmer, Bad mit Doppel Waschbecken , Dusche perfekt mit Regen Funktion, ausreichend Kissen vorhanden
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder
Zimmer groß und ordentlich, teilweise renoviert, leider ist das Bad nicht renoviert, aber ordentlich. Lag im vierten Stock war gut, leider Aufzugsanlage sehr laut gehört.
Doris (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Es ist alles so gewesen, wie wir uns das vorgestellt haben. Super Lage , kurze Wege zum Strand und zur Promenade.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, persönlich geführt, in prima Lage …
Hervorzuheben ist u.a., wie man sich persönlich um den Gast kümmert und auch bei kleinen Problemchen umgehend für Lösungen sorgt. Übrigens, liebe Grüße auch von Bambino :-)
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, sehr guter Service und hervorragendes Essen
Das ganze Hotel ist 1a vom Service, der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen. Ich kann es absolut Weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal wieder ein schöner Urlaub!
Auch beim zweiten Besuch habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Großes Lob an den Koch,der jeden Morgen und jeden Abend das Essen frisch zubereitet hat.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in unmittebarer Nähe von Strand und Promenade. Super Frühstück, sehr freundliches Personal und von der Sauberkeit unschlagbar. Die Badezimmer sind ein Traum. So eine schöne Dusche hatten wir in noch keinem anderem Hotel. Die Zimmer sind schön groß und hübsch eingerichtet. Die Balkone sind groß und mit einem Tisch und zwei gemütlichen Liegen ausgestattet. Wir sind das zweite mal hier und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.