Lotte Ulla(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Ferienhotel
Gutes 5 Sterne Hotel. Nahe am Strand, Buffet am Morgen und Abend bestens. Bedienung an der Reception sehr zuvorkommend, Deutschsprachig. Geräumige Zimmer, dem Hotelstandard entsprechend ausgerüstet.
Antje /Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegtes (nicht abgehob.) Wohlgefühl Serrano!
Das ringsherum sehr hübsch bepflanzte u. gepflegte Hotel "Serrano-Palace" ist in der Son Moll Bucht gelegen, nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt. Hier endet dann die sehr" lebendige" Promenade mit vielen Cafés u. kleinen Speiselokalen - in direktem Weg am Meer entlang zum Hafen u. in die Stadt. Selbst beim 8. (!) Urlaub hier überwältigen immr wieder die herrlichen Ausblicke auf´s Meer!
Hedwig(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auspannen im Hotel Serrano Palace
Wir sind bei unserer Ankunft mit einem Glas Sekt und Pralinen begrüsst worden, die beiden Direktoren haben uns dann umgehend persönlich begrüsst. Unser Gepäck wurde umgehend aufs Zimmer gebracht welches grösser als erwartet war, sehr sauber und mit vielen Details versehen. Abends wurde immer das Bett aufgedeckt...generell war das komplette Hotel sehr sauber und gemütlich
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hans-Dieter
Das Hotel liegt in einer guten Lage direkt am Strand der Garten mit Pool ist gepflegt und mit Liegen gut bestückt super Essen, freundliches Personal und Direktion das Hotel ist weiter zu empfehlen wir waren als Paar für 1 Woche dort immer wieder haben uns wohl gefühlt
Franziska(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles, gepflegtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches seine Sterne absolut verdient hat. Die Zimmer und zugehöriger Balkon sind sehr groß und komfortabel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr gerne wieder.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Smile ... you are in Serrano Palace
Smile ... you are in Serrano Palace - so steht es auf den Shirts mancher Mitarbeiter. Im Grunde ist dieser Hinweis aber überflüssig, denn in diesem Hotel kann man fast gar nicht anders, als ständig zu lächeln. Das liegt zum einen an der in jeder Hinsicht opulenten Hardware, im Restaurant, am Büffet ebenso wie in den Zimmern, vor allem aber am Personal, das einem stets vermittelt, wirklich "zu Hause" zu sein. Das macht das Serrano Palace zu einem ausgesprochenen Stammgast-Hotel, und man trifft dort jedes Mal einige…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen besonders wenn man sich schon zu den Stammgästen zöhlt. Alle fühlen sich für die kleinen oder grösseren Probleme zuständig und alle sorgen für einen Wohlfühlurlaub. Ich bin zum 6. Mal mit meiner Tochter (27 Jahre) hier.Jedes Jahr wird etwas modernisiert.?
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sind auf Empfehlung in diese Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, gutes Essen ...
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder "Serrano Palace"
Die 5* sind defintiv gerechtfertigt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und man hat sich den ganzen Aufenthalt wie ein Gast gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Auch bei schlechtem Wetter hat man eine Ausweichmöglichkeit und kann den Spabereich (Sauna, Innenpool) kostenfrei nutzen. Das Essen war immer top und Abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr groß, weil es ein Eckzimmer war, aber die anderen Zimmer sind wohl auch etwas großzügiger als in einem anderen Hotel mit weniger Sternen.
Guenni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder,so auch im nächsten Jahr .
Wie in den 10 Jahren vorher , immer wieder ***** ! Essen Gut,Trinken Gut, Zimmer geräumig,Bäder geräumig, Insgesamte Sauberkeit Gut