Ein tolles Hotel, liebevoll eingerichtet von den Zimmer bis zum Speisesaal, in dem man abends bei Kerzenschein in ruhiger Atmosphäre ein traumhaftes Essen einnimmt.
Super herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Und um 22.30 Uhr noch ein tolles Abendessen.
Das Hotel hat 4 Etagen und ist mit Marmor verziert. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Eingangsbereich einladend mit Blumenrabatten umgeben. Besonders gefiel uns der Abschluss der Blumenbeete mit Thymianpflanzen, über die wir jedes Mal beim Verlassen des Hotels mit den Händen strichen. Mmmh, was für ein Duft!
Wir waren Ende April bis Anfang Mai in Serrano Palace in Cala Ratjada. Dies war unser dritter Aufenthalt in dieser Destination und mit absoluter Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Wir schätzen dieses Hotel sehr!
Ein paar Faktoren weshalb wir immer sehr gerne wiederkommen werden sind:
Die gute Führung , man merkt einfach, dass sich nicht nur die Urlaubsgäste sondern auch die Angestellten dort sehr wohl fühlen und gerne ihren Job machen. Die meisten Mitarbeiter sind wohlvertraute Gesichter. Alle…
Sehr sauberes Hotel. Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich empfangen. Dieser ist über den gesamten Aufenthalt immer zu sehen. Das Personal im Speisesaal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur lecker, ganz davon abgesehen, der tolle Galaabend. Unser Zimmer war von Anfang bis Ende sehr sauber! Es wurden Täglich 2x die Betten gemacht. Jeden Tag wurde nass raus gewischt und das Bad geputzt. Das Hotel hat seine 5* wohl verdient und ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es fehlt an absolut nichts! Weiter…
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und feinem Essen. Beim Poolbereich gibt es kein Gedränge. Direkte Strandnähe. Sehr schöner Spa-Bereich mit grossem Indoor-Pool und Jacuzzi. Gut geeignet für Erholungsferien als auch als Ausgangspunkt von Ausflügen. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Sehr angenehmes und gehobenes Ambiente in sehr guter Lage. Das Das Essen ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich bietet einen perfekten Ruhepol zum bunten Treiben in Cala Ratjada.