Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholt schöner Urlaub
Wir sind Stammgäste des Hotels, weil uns die angenehme und ruhige Atmosphäre, der Servive sowie die Lage des Hotels überzeugen.
Richard-Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ist weiterempfehlbar, sehr guter Service!
Das Hotel ist gleich am Ortsanfang, und befindet sich direkt am Strand. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte wo man so gut wie alles zu kaufen kriegt. Der Service sowie das Essen ist sehr gut und kann nur weiterempfehlt werden. Ebenso gut ist der Sauna und Wellnessbereich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für einen Strandurlaub aber auch Pool Liebhaber kommen auf ihre Kosten.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Super Hotel gute Bedienung sehr saubere Zimmer Empfehlenswert Rezeption freundlich und kompetent. Pool sehr gepflegt
Eschweiler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch der 2. Urlaub begeistert!
Unser Hotel in Cala Ratjada! Schönes Hotel in Strandnähe. Auch an Schlechtwettertagen durch Wellnessbereich empfehlenswert. Tolles Personal, super Essen - immer wieder Serrano Palace!
Anca Ruxandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist zu empfehlen
Das Zimmer war in gutter Lage, angemessene Größe und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war lecker.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil man sich wie zuhause fühlt...
Für Leute die Wellness, Strand und gutes Essen wollen...super Mitarbeiter die zu jederzeit aufmerksam waren und alles für den Gast gegeben haben!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine traumhaft schöne Flitterwoche!
Ein wunderschönes Hotel für unsere Hochzeitsreise! Wir bekamen Sekt und Obst auf unser Zimmer gebracht. Besonders angenehm war die weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und Schirmen am Pool. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren perfekt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöner urlaub im serrano palace
sehr nettes hotel mit engagiertem und freundlichem personal . parkplatzsituation war teilweise etwas angespannt . sehr empfehlenswert ist der pool ( aufpreispflichtig ) auf der dachterrasse . das buffet am abend war immer sehr reichhaltig und schmackhaft. zum frühstück kann man sich omelette , spiegelei etc zubereiten lassen . wir kommen mit sicherheit wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eher gediegen
der Restaurantbereich: keine Möglichkeit Frühstück und Abendessen draußen einzunehmen; sehr unhöfliche Oberkellner; sehr viele Leistungen müssen extra bezahlt werden. Zimmerservice sehr nett und umsichtig