Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Strand ist nur dreißig Meter vom Hotel entfernt. Der Weg zum Hafen von Cala Ratjada ist sehr gut zu erreichen und bietet einen sehr schönen Ausblick. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Bad ist riesig und mit zwei Waschbecken gut eingerichtet. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und abwechslungsreich und es werden jeden Abend zusätzlich noch mindestens zwei Fleisch- und Fischgerichte frisch zubereitet.…
Norbert Weber(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut weiter zu empfehlen
Alles bestens, nur das Abendprogramm im Hotel war schon mal besser. Das Abendessen war im Jahre 2016 noch besser wie in 2017. Freundliches Personal, absolute Sauberkeit, klasse Pool und ebensolcher Wellness Bereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Es ist ein super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Selbst die Reinigungsfrauen waren immer gut gelaunt und sehr bemüht. Das Essen war top.
Manfred(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Lage und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen.
Ivi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Grund der Reise war Strandurlaub. Das Hotel ist wirklich top. Sehr große und schöne Zimmer. Sehr sauber, das findet man nicht so oft! Und wirklich hervorragendes Essen!! Der Speisesaal ist recht groß, das stimmt, dennoch sehr schön gestaltet mit zweier Tischen und Stoffdecken, Kerzen und frischen Blumen, Themenabende und immer auch lokale Spezialitäten -das macht einen Urlaub aus! Abends Unterhaltung mit Liveauftritten. Sehr hochwertig. Unbedingt hervorzuheben ist das Sportangebot mit einer Personaltrainerin…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel werden wir wieder aufsuchen
Ein super freundlich ausgerichtetes Personal in allen einem Hotel zugeschriebenem Potenzial läßt dem Gast nichts zu wünschen über. Erholung und Wohlfühlen wie sehr gut bedient, bewirtet und behandelt werden, ist hier eindeutig Prämisse und wird auch so erlebt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlauberherz - was willst Du mehr?
You first - das sind nicht nur schöne Worte, sondern dieser Slogan des Hotels wird von allen Mitarbeitern praktiziert und gelebt. Nachdem ich dreimal Gast im Serrano Palace war, war es schon fast ein "Nach-Hause-Kommen" für mich.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen !!!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, hervorragendem Essen und äußerst freundlichem Personal. Die Einrichtungen (Zimmer und Gänge) waren für unserem Geachmack etwas zu dunkel - jedoch gepflegt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit sehr persönlicher Note.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Hoteldirektion ist stehts präsent und geht auf die Gäste zu. Küche und Service ist großartig.
Karin und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hierher kommt man immer wieder gerne !
Wir waren nun schon zum 6. Mal hier! Jedes Mal ein perfekter Urlaub und nur zu empfehlen. Vom Manager bis zum Hauskeeper sind alle freundlich und aufmerksam. Im Hotel gepflegte Atmosphäre und sehr gute Küche. Hier fühlt man sich einfach wohl!