Robin und Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hervorragend. Gerne wieder!
Das Serrano Palace ist ein sauberes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Spabereich, Innen-/Außenpool, Bar und Abendprogramm, alles vorhanden. Perfekt, wenn man einen Urlaub ohne böse Überraschungen möchte. Keine Bettenburg mit Massenabfertigung.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Hotel
super klasse Hotel in exclusiver Lage!!! super essen toller Strand Fitness muss mit Klima Clubs und Bars in der Nähe bbb bvbb
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal im Serrano Palace und es hat uns wieder gut gefallen. Eine Auffrischung der Zimmer würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen. Aber sie sind groß und sauber! Schön, dass die Polster im Speisesaal erneuert wurden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Ferien
Sehr freundlich sauber sehr nettes Personal sehr zuvorkommend einfach perfekt wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel und ein Ort wo wir gerne sind .
Sehr netter Empfang mit einem Glas und etwas Süßem. Da wir schon öfter da waren wurden uns die Neuerungen erklärt. Für unsere Unternehmungen auf der Insel ist dies Hotel vorzüglich geeignet.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Serrano Palace - Willkommen zu Hause!
Dieses Top-Hotel kann man nur weiterempfehlen! Service, Zimmer, Gastronomie, usw. Es ist einfach alles super. Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll und lässt keine Urlauberwünsche offen. Hier ist der Spruch "Willkommen zu Hause", mit dem man zu Urlaubsbeginn von Direktion und Rezeption begrüßt wird, wirklich Programm. Wir kommen bestimmt wieder!
Diti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ist sehr zu empfehlen; 6 Sterne.
Das Hotel war schön, sehr sauber und ganz in der Nähe vom Strand; die Mitarbeiter (beginnend vom Direktor und allen anderen) waren nett; das Essen war sehr gut, frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Gralow(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterzuempfehlen
Also es war ein gute Freundinen Urlaub und dafür war es top Zimmer waren super schön und sauber , Essen war sehr lecker und die Lage bis zum Strand sind ja nichtmal 2 Minuten. In die Stadt war es auch nicht weit und Feier Möglichkeiten gibt es dort auch genug. Strand war etwas klein , aber Fein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel direkt an der Bucht Son Moll
Top Hotel mit dem freundlichsten Personal was ich bisher erlebt habe und einer sagenhaften Essensqualität im HP-Bereich.Top Lage
Milena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Ankommen und sich wohlfühlen, das trifft bei diesem Hotel zu, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, Poolbar, Zimmermädchen, oder die junge Dame beim Show cooking im Restaurant, alle, selbst der Hotelchef persönlich bemühen sich sehr. Der große und gepflegte Wellnessbereich, Pool mit Liegewiese und nah gelegener Strand, sowie die Promenade bieten sehr viel Abwechslung. Jeden Tag freuten wir uns erneut auf das Frühstück und Abendessen, welches sehr abwechslungsreich und gut war,