Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat gepasst, mit kleinen Mängeln
Wir waren nach 5 Jahren zum zweiten mal im Serrano Palace. Gutes Hotel mit Strand-, Stadt-, Geschäfte-, Gastronomie- und Promenaden-Nähe.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden immer wieder kommen
Für uns das beste Hotel in Cala Ratjada. Wir waren im August schon das zweite mal in diesem Jahr dort. Aber das erste mal mit Familie ! Nach vielen tollen Urlauben im Serrano, haben wir entschlossen einen runden Geburtstag lieber dort mit der Familie zu feiern als in Deutschland. Es war die richtige Entscheidung !!! Vielen lieben Dank an der ganze Personal für die unvergesslichen Tage ! Ich hoffe wir sehen uns im Oktober wieder
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Kombinationsurlaub Golf und Meer !
Ende Oktober/ Anfang November 2017 verbrachten wir eine Woche in diesen schönen Hotel. Unsere Wünsche bezüglich Startzeitenreservierungen fürs Golfspielen wurden schon vor dem Urlaub durch Emailkontakt 100% erfüllt. 4 Golfplätze waren mit dem Mietwagen in nur ca. 20 Minuten zu Erreichen, es gab freundlicherweise durch das Hotel Greenfee-Ermässigungen bis zu 50 %. Unser Zimmer in dem Hotel war sehr gross, schön und hell, wir hatten einen tollen Blick über den Pool in die Berge. Der tägliche persöhnliche Empfang…
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Die Gastfreundschaft des Personals ist einsame Spitze!! Die Ziimmergrösse ist einmalig und die Lage perfekt. Das Hotel hat nun doch schon ein paar Jahre auf dem Buckel, und gewisse Renovationsarbeiten in den Zimmern und im Gang müssten jetzt in Angriff genommen werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Serrano Palace - sofort wieder!
Es war genau das Hotel, das wir uns altersgerecht vorgestellt haben. Große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, Strandnähe, Ortsnähe. Besonders angenehm war es, über die Straße zum Meer schwimmen zu gehen und dann gleich wieder ins Hotel zurück.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellent
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Waren eine Woche hier und so freundlich, zuvorkommend sind wir noch nie empfangen worden. Dies erlebten wir vom Zimmerpersonal sowie Service inkl. Reception bis zum Direktor. Sind um halb vier Uhr früh angekommen und haben Essen und Sekt bekommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss.
Sehr gutes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Hier stimmt einfach alles. Große Zimmer und Balkone. Großer Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel. Tolle Lage. Freundliches Personal
Das Hotel befindet sich an einen kleinen Bucht mit Sandstrand und einer langen Promenade zum bummeln. Am Strand gibt es eine Bar, wo tagsüber von Gruppen gefeiert wurde. Das war aber auch alles an Lärm. Außer dem Straßenverkehr - insbesondere die motorisierten Zweiräder und Busse- war während unseren Aufenthaltes eine ruhige Atmosphäre. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Das war trotz Gutschein ein Ärgernis.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
dank dem essen zu teuer
wir waren zum 1. mal hier aber nicht zum 1. mal in einem 5 sterne hotel...dieses hotel hat keine 5 sterne verdient und kann die ganzen positiven meinungen absolut nicht teilen... liegen reservieren ist verboten, es sei denn man steckt dem chef was zu...bestes beispiel gerade eben..ich liege auf einer liege und habe neben mir 4 für meine familie reserviert...chef kommt vorbei und fragt ob ich die liegen reserviert habe. nachdem ich ja gesagt habe ging er weiter...neben unseren liegen sind seit 10 tagen morgens um 8…
Jörn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Serrano-Palace
Das Hotel ist topp gepflegt und sauber. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren schon 17 Mal hier und kommen jedes Jahr wieder weil für uns alles Bestens ist.