Tolles Hotel, gut gelegen, nettes und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich, große Zimmer, großes Bad
und großer Balkon mit Liegen. Dicht am Strand, Bequem zur Stadt. Gute Busanbindung.
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Serrano Palace und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Der Service und das sehr aufmerksame, nette Personal finden wir echt sensationell. Hier wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Empfang beim 2. Besuch war echt super. Es hat nur gefehlt, dass man uns direkt mit dem Namen angesprochen hätte. Hier fühlt man sich ab der 1. Minute wie zu Hause angekommen und das haben wir so in der Art zuvor noch nicht erlebt.
Die Zimmer sind sehr edel und schön. Es gibt einen…
Bin das 20. mal dort.
Hotel hat sich nicht verändert.
Alles prima bis auf:
Leider nun zwangsweise Halbpension. Teurer und brauchen wir nicht, da wir immer auswärts essen.
Bar am Pool hat wiklich einmal neue, nicht durchgesessene Stühle verdient. Service am Pool wie in allen Jahren deutlich verbesserungswürdig. Da könnte bei flinkem Personal so viel mehr Umsatz gemacht werden...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
sehr freundliches Personal
sehr gediegen
schöne große Zimmer
Meerblickzimmer erst nach Reklamation
keine Möglichkeit draussen zu essen (abends)
laute Abendunterhaltung vom Nachbarhotel
Sehr schönes Hotel mit Meerblick (aber nicht in allen Zimmern) für einen entspannten Urlaub.
Großzügiger Eingangsbereich und großzügig gestaltete Zimmer.
Super Buffet mit sehr vielen leckeren Sachen, Front-Cooking.
Schöner Strand direkt über die Straße gelegen.
Bushaltestelle (öffentlicher Nahverkehr) direkt vor dem Hotel.
gute Lage direkt an der Bucht "Son Moll" und an der Hafenpromenade direkt im Zentrum von Cala-Rajada, Außenbereich mit großem Pool und Liegewiese, großzügiger SPA-Bereich.
Tolles Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, gute Qualität des Buffets
sehr ruhig nachts, Anfang und Ende der sehr schönen Meerespromenade.
Alles in Allem hervorragend.