Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel absolut empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Serrano Palace. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein normales DZ, das sehr gemütlich war, viel Platz geboten hat und 2 Mal am Tag vom netten Reinigungspersonal aufgeräumt/geputzt wurde! Top! Das Hotel liegt direkt am schönen kleineren Strand Son Mol. Wer den kilometerlangen Strand Cala Agulla bevorzugt, kann mit dem Minitrain für 5€ am Tag hin und zurückfahren (Fahrzeit ca. 10-15 min.). Der Service im Hotel ist überragend! Das gesamte…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Atmosphäre
Ein gepflegtes, niveauvolles, ruhiges Hotel mit allem Komfort, sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern, einer schmackhaften abwechslungsreichen Küche und in einer tollen Lage am Strand und in Zentrumsnähe. Sehr zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Urlaubstage im Oktober
Hotel in Toplage von Cala Rajada mit gediegener Atmosphäre mit herausragend freundlichem Personal & Spitzenküche.
willi(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
wohlfühlhotel:bei der Ankunft in diesem Hotel fühlt man sich gleich wie zu Hause.Man ist bemüht den Urlaub in diesem Hotel den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel an der San Moll Bucht; wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen - was will man mehr?
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre.
Zimmer: Sehr gut; großes Timmer, großeBetten, viel Schrankplatz, großer Balkon,schön eingerichtetes, großes Marmorbad. Service: Sehr aufmerksam und freundlich. Sowohl die Reinigungskräfte, als auch der Service in Restaurant, Pool und Front Deskverbreiteten gute Laune,Verbindlichkeit und Engagement. Amenities: Der Pool ist durchschnittlich groß mit zahlreichen Liegen, die (gottseidank!) nur vom Poolservice verwaltet werden. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr umfangreich, dazu gehört auch ein Fitness-Raum mit…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel mit super Lage zum Strand und ins Zentrum. Wir waren rundum zufrieden . Das Hotel war sehr sauber und das Essen war spitze -es war für jeden etwas dabei. Ein kleiner Nachteil waren die unbequemen liegen am Pool deshalb haben wir des Öfteren die Betten gemietet die aber natürlich etwas kosten . Der Strand von Son Moll war traumhaft schön und vor allem sauber . Zum Zentrum waren es nur ca 2 Straßen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und das Badezimmer ist wirklich top. Das Personal war immer zuvorkommend…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns nun zum 2 ten male begeistert und wir kommen auch gerne wieder, allerdings würde diesem 5 Sterne Palace Hotel ein adult only status besser stehen, Für Kinder ist es eigentlich nicht geeignet. Da gibt es in CR bessere Angebote.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit großem Balkon. Pool, Wellness, Fitnessraum , Sonnenterrasse und vieles mehr. Ein Hotel wo man sich wirklich gut entspannen kann.
Doris und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel jederzeit wieder
Sehr sauber und gepflegt. Gesamte Personal sehr hilfsbereit und ständig ein offenes Ohr für die Gäste. Essen hervorragend und vielseitig