Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen perfekten Urlaub ein perfektes Hotel
in sehr guter lage zum schönen strand gelegen, der außenpool mit bali betten umgeben, dahinter auf Rasen! Liegen und Schirme mit Laken kostenfrei,die zimmer sehr geräumig und mit großem Bad, der pa bereich sehr schön, Sauna groß. Das Personal ist mehr als zuvorkommend; man fühlt sich wie zuhause
Eschweiler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Cala Ratjada - dann Serrano Palace !
Wir haben im Serrano Palace vom 04.09. - 12.09.2016 unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir waren das 1. Mal dort, aber garantiert nicht das letzte Mal :-) Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen an andere Urlauber weiterempfehlen. Kurz: Schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Perfekter Service - Umgang familiär und persönlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits 2009 in diesem Hotel und es war wundervoll. Aus diesem Grund entschieden wir 2016 erneut zu buchen und nahmen meine Eltern mit. Die Entscheidung war goldrichtig! Der Behindertenservice war Bestens. Das Essen trotz Büffett war Spitze... Sehr lecker, frisch und Abwechslungsreich. Besonders gut hat uns Chistina im Service sowie das Show Koch Team gefallen. Am Empfang war Juan klasse und auch das Direktorenteam Juan Carlos ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Traumhaft schön ist auch der neue…
Vanessa Opel (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Serrano Palace immer einen Besuch wert
Es ist ein alt eingesessenes Hotel aber mit viel Charme und familärer Atmosphäre! Alle sind super freundlich und bemühen sich tagtäglich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr groß, anders als man das von anderen Hotels gewohnt ist, das Essen ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Bars (Poolbar und Hotelbar) lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert!!! Weiter so
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klare Empfehlung - nächtes Mal in der Nebensaison
Wir hatten die Reise über Schauinsland gebucht. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 3 Stunden gedauert. ( länger als der Flug ) jede " Milchkanne " wurde angefahren. Warum bietet ein 5 Sterne - Hotel nicht einen Privattransfer an ? ( ev. auch gegen Gebühr ) , W-LAN gab es in der Lobby kostenlos, war auch relativ stabil, für andere Hotelbereiche wie Pool oder Zimmer musste man € 15,- pro Gerät dazu buchen. Ok, aber es funktionierte nur sehr schlecht, mal ging es, mal wieder nicht und Bilder verschicken war…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholungs und zugleich Partyurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber nur wenige Zimmer haben einen guten Ausblick auf das Meer. Das Personal war stets nett. Das Essen war gut, aber für ein 5* Hotel zu wenig, habe schon andere Hotels gesehen. Im Hotel waren viele Familien und Pärchen. Die Geträne zum Abendessen muss seperat bezahlt werden, was ich für teuer halte. 3 Personen für eine Woche abends 1 Getränk etc 85€ nachgezahlt + die Malle-Steuer ( Pro Nacht 2€). in allem zusammen habe ich eine gute Erfahrung mit diesem Hotel.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Das Serrano Palace ist auf jeden Fall ein ansprechendes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Auch wenn die Ausstattung auf den Zimmern nicht unbedingt modern ist, aber auf jeden Fall wie beschrieben, sehr sauber und einfach gemütlich. Die Gästestruktur ist eher ab 40 Jahren aufwärts. Junge Paare vereinzelt. Kinder sind mir nur zwei (im Schulalter) begegnet. Daher ist es ziemlich ruhig im Hotel- und Poolbereich. WiFi in der Lobby funktioniert gut, aber eben nur im vorgesehenen Bereich. Ansonsten kann es gegen…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum tolles Hotel
Schönes und gut gelegenes Hotel, guter Service, sehr freundliches, aufmerksames und kinderliebes Personal, sehr gutes Essen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
insgesamt gutes Hotel dank dem Personal
ist halt schon in die Jahre gekommen, aber das Personal macht vieles wett! direkt vor Hotel Parkplatz, Bushaltestelle und Lieferbetrieb sehr störend! Pool leider sehr kalt, weil nicht beheizt und im Spa-Bereich ist schwimmen eher nicht möglich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leistung auf deutschem Niveau.
Ein schönes gut gepflegtes Hotel , was auch nicht so groß ist. Die Leitung macht alles richtig. Sehr zu empfehlen.